LIVE TJ - Italia-Israele 1-0 - Squadre a riposo, decide il rigore di Retegui

Più informazioni:
Maltempo

GOOOOOOL! GOOOOOOL! GOOOOOOL! RADDOPPIO ITALIA CON DI LORENZO! Calcio di punizione pennellato di Raspadori per la testa di Di Lorenzo che insacca in rete la palla del 2-0! 52' - Corner conquistato dall'Italia, cross di Tonali che trova una deviazione con il bracico. Buon calcio di punizione dal limite per gli azzurri. 48' - Possesso palla insistito per l'Italia che per il momento non affonda. 47’ - Tra le fila di Israele fuori Kanichowsky, dentro Jaber. (Tutto Juve)

VITTORIA – La Turchia di Vincenzo Montella vince per 4-2 contro l’Islanda. Nel primo tempo Oskarsson sblocca la gara al minuto 3, nella ripresa succede di tutto. Hakan Calhanoglu ha sbagliato prima un rigore, ma poi Kahveci ha segnato la rete del pareggio al 62′. (Inter-News)

Vincere per riprendere la corsa parzialmente interrotta contro il Belgio e per approfittare dello scontro diretto tra i Diavoli Rossi e la Francia: questo è l'obiettivo dell'Italia, che al BluEnergy Stadium di Udine ospita Israele per la quarta giornata della Nations League. (Goal Italia)

L'Italia raddoppia a inizio ripresa. Calcio piazzato battuto da Giacomo Raspadori dalla corsia sinistra e colpo di testa vincente in area di Giovanni Di Lorenzo. Al 53esimo Italia avanti 2-0 contro Israele grazie alla rete del capitano del Napoli e anche della Nazionale per questa sfida di Nations League. (Tutto Napoli)

Italia-Israele, è di Di Lorenzo la rete del raddoppio: assist straordinario di Raspadori – LE IMMAGINI

La mobilitazione è promossa da Comitato pro Palestina di Udine, Comunità palestinese Fvg e Veneto, Salaam Ragazzi dell'Olivo e Giovani palestinesi Fvg. E' partito da piazza della Repubblica a Udine il corteo di protesta contro la partita di Nations League Italia-Israele, in programma stasera al Bluenergy stadium . (Tiscali Notizie)

Giovanni Di Lorenzo grande protagonista nel corso di Italia-Israele: il capitano del Napoli, che questa sera indossa anche la fascia di capitano della Nazionale, va in rete su assist di Giacomo Raspadori. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Hakan Calhanoglu ha oggi segnato nella partita tra Islanda e Turchia. Il calciatore dell’Inter ha disputato un ottimo match, ma è successo qualcosa di insolito nel secondo tempo. (Inter-News)