Napoli record 4-0 win in first friendly in Dimaro Folgarida against Anaune Val di Non

In the team’s first pre-season friendly ahead of the 2024/25 campaign, Napoli racked up a 4-0 victory over Anaune Val di Non, the club’s traditional opponents from Trento over the last decade. Antonio Conte’s side’s first run-out was marked by goals by Leonardo Spinazzola, Walid Cheddira from the penalty spot, Gianluca Gaetano and Cyril Ngonge. The team’s second friendly in Dimaro Folgarida is set to take place on Sunday against Mantova (SSC Napoli)

Il Napoli ha disputato la prima amichevole stagionale, vittoria contro l'Anaune Val di Non (4-0). Antonio Conte nel primo tempo ha schierato quella che attualmente può essere considerata la formazione titolare. (AreaNapoli.it)

Conte ha schierato i suoi con il 3-4-2-1, puntando fin da subito sulla difesa a 3, il suo marchio di fabbrica; out Osimhen per un problema fisico, Simeone ha agito da centravanti nella prima frazione, Cheddira nella ripresa. (Fantacalcio ®)

Un ispiratissimo Walid Cheddira entra molto bene in campo e al minuto 52' si guadagna il calcio di rigore che poi lui stesso realizza, portando il Napoli in vantaggio 2-0: il marocchino è atterrato in area da Faes dopo la respinta di Gionta su un tiro dello stesso attaccante azzurro, che sigla il raddoppio spiazzando il portiere avversario. (SOS Fanta)

Napoli, vittoria 4-0 in amichevole: di Spinazzola il primo gol

Zerbin a CRC: "Giorni durissimi, ma seguiremo il più possibile Conte. Un onore lavorare con lui" Ieri alle 21:30 Le Interviste di di @antonio_noto (Tutto Napoli)

Il tecnico Conte ha schierato all'inizio un 3-4-2-1: Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Simeone. Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. (La Repubblica)

Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. Il tecnico Conte ha schierato all'inizio un 3-4-2-1: Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Simeone. (Tutto Juve)