Luxottica si occuperà del servizio ristorazione per i propri dipendenti: in regia lo chef Davide Oldani

Luxottica si occuperà del servizio ristorazione per i propri dipendenti: in regia lo chef Davide Oldani
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
ilgazzettino.it ECONOMIA

Una ne fa e cento ne pensa. Nuovo colpo di scena in casa EssilorLuxottica che con l'anno nuovo gestirà in prima persona, costituendo una società ad hoc, il servizio ristorazione destinato ai propri dipendenti bellunesi. Un'attività finora affidata a una ditta privata esterna e che, suddivisa in quattro cucine, sforna qualcosa come seimila pasti al giorno. Il 2025, quindi, darà il via a un nuovo modello di preparazione delle pietanze. (ilgazzettino.it)

Se ne è parlato anche su altri media

L’obiettivo è quello di intensificare il controllo del territorio e di riqualificare l’area urbana. Al controllo del rispetto delle regole dettate dal Codice della Strada si aggiungono il contrasto alle attività legate allo spaccio di sostanze stupefacenti, la prevenzione e repressione dei reati predatori in genere nonché il trasporto di eventuali merci pericolose. (Cronache Cittadine)

L’investimento consentirà al gruppo di rafforzare ulteriormente il presidio sulla qualità dell’alimentazione e del servizio offerto ai dipendenti, servendo quotidianamente più di seimila pasti in linea con i principi di benessere e sostenibilità e con la piattaforma Eyes on Food, sviluppata nel 2022 in collaborazione con lo chef Davide Oldani». (Corriere Delle Alpi)

Da gennaio 2025, per la prima volta il Gruppo si occuperà direttamente della complessa organizzazione dei propri ristoranti aziendali, garantendo un servizio di qualità alle oltre diecimila persone impiegate nelle sue sedi di Agordo, Sedico e Cencenighe. (L'Amico del Popolo)

Nettuno. Servizio straordinario di controllo del territorio dei Carabinieri nel Quartiere “Sandalo”. Sequestro e sgombero di un immobile occupato. 4 denunce e due sanzioni amministrative

Si tratta di un passo storico per il Gruppo, che per la prima volta organizzerà in autonomia il servizio di ristorazione per oltre diecimila dipendenti nelle sue sedi del Bellunese. (Nordest Economia)

E, insieme al servizio, assicurerà anche la continuità occupazionale per un centinaio di lavoratori attualmente impiegati nella ristorazione aziendale, che verranno assunti dalla nuova società in via di costituzione. (Corriere della Sera)

NETTUNO – I Carabinieri della Compagnia di Anzio, insieme ai Carabinieri del NAS di Roma hanno eseguito un servizio straordinario di controllo del territorio, finalizzato alla prevenzione e al contrasto dell’illegalità diffusa nel quartiere sandalo, con lo sgombero di un immobile occupato abusivamente, condiviso con le altre forze di polizia, condiviso in sede di comitato provinciale per l’ordine e la sicurezza pubblica e in linea con le direttive del Ministro dell’Interno, Matteo Piantedosi, per prevenire e contrastare il fenomeno delle occupazioni abusive e incidere sulle situazioni di illegalità e degrado. (Cronache Cittadine)