Fiorentina e Atalanta show in trasferta: la viola rifila 6 gol al Lecce, la Dea batte 2-0 il Venezia

Fiorentina e Atalanta non sbagliano l'appuntamento con i tre punti nella domenica pomeriggio di Serie A. La viola vince addirittura 6-0 contro il Lecce al Via del Mare mentre l'Atalanta 2-0 a Venezia (Fanpage.it)

Se conosciamo un po' Firenze, siamo sicuri che, anche memori della gara dello scorso anno, i tifosi della Fiorentina non si sono tranquillizzati durante la partita col Lecce fino all'arrivo del cartellino rosso e della terza rete segnata da Cataldi. (Calciomercato.com)

IL TABELLINOLecce-Fiorentina 0-6MARCATORI: 20' e 45' Cataldi (F), 34' e 54' Colpani (F), 61' Beltran (F), 72' Parisi (F)FORMAZIONI:Lecce (4-2-3-1): Falcone; Guilbert, Baschirotto, Gaspar, Gallo; Ramadani, Pierret (dal 46' Coulibaly), Dorgu, Oudin (dal 46' Banda), Rebic (dal 46' Morente); Krstovic. (Calciomercato.com)

Cosa è successo dopo la partita? Lecce, Gotti confermato dopo lo 0-6: “Discusso con spogliatoio e dirigenza. Daremo tutto” (Tutto Napoli)

LIVE FV, LECCE-FIORENTINA 0-3: MAGIA DI CATALDI SU PUNIZIONE, ARRIVA IL TRIS!

La Fiorentina, avanti 2-0 al Via del Mare contro il Lecce, al 44' del primo tempo è anche sopra dal punto di vista numerico vista l'espulsione di Antonino Gallo per fallo da ultimo uomo su Dodo. Cataldi fa doppietta, Fiorentina avanti 3-0 su un Lecce in dieci e in confusione (TUTTO mercato WEB)

Il classe ’94 ha prima sbloccato la gara con un tiro da fuori e, a seguito del 2-0 di Colpani, ha segnato il terzo gol degli ospiti scavalcando la barriera su punizione. Doppietta in 45 minuti per Danilo Cataldi nel primo tempo di Lecce-Fiorentina, match al momento sul risultato di 3-0 per i viola (Lazialita)

66' - Cambio Fiorentina: fuori Gosens, dentro Parisi. GOOOL DELLA FIORENTINA! E SONO 6! Prima gioia in viola anche Fabiano Parisi. Bravo al limite dall'area di rigore a superare il diretto avversario, poi il tiro col mancino, deviato, non ci può fare nulla Falcone. (Firenze Viola)