Pagelle Milan-Atalanta 1-1: Leao e Adli fantastici, Giroud male

next

next
Pianeta Milan SPORT

PAGELLE MILAN-ATALANTA - Pronti, via e subito Leao fa lo show. Salta due uomini e fa partire un tiro, ma potente, che si infila sotto l'incrocio dei pali opposto da posizione molto defilata. Il Milan gioca uno dei migliori primi tempi della propria stagione (forse le ultime due), se non il migliore. Pochi tocchi, tanto movimento senza palla e gioco arioso. Unico difetto: il Milan non la chiude e dà la possibilità al VAR Irrati e all'arbitro Orsato di rimetterla in piedi inventando un calcio di rigore che Koopmeiners trasforma. (Pianeta Milan)

Al vantaggio dei padroni di casa con Leao al 3′, risponde Koopmeiners su rigore al 42′. (Adnkronos) – Milan e Atalanta pareggiano 1-1 nel match in calendario oggi per la 26esima giornata della Serie A 2023-2024, disputato allo stadio ‘Meazza’ di Milano. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

In vantaggio vanno i rossoneri grazie alla rete meravigliosa di Leao dopo appena tre minuti. Dopo cinque vittorie consecutive (sei considerando la Coppa Italia), l'Atalanta si ferma e impatta 1-1 sul campo del Milan a San Siro. (ForzaRoma.info)

Dopo la bruciante sconfitta contro il Monza e quella indolore contro il Rennes, i rossoneri stasera hanno affrontato l’Atalanta a San Siro con l’obiettivo di vincere. Ritrovare i 3 punti in uno scontro diretto per la corsa Champions League sarebbe stato importante. (MilanLive.it)

Finisce 1-1 il big match della 26esima giornata di Serie A tra Milan e Atalanta: in gol Rafael Leao e Koopmeiners su calcio di rigore. Tra le fila dei rossoneri sottotono Pulisic, ingenuo Giroud e troppo nervoso Theo. (ilGiornale.it)

Milan-Atalanta 1-1, gol di Leao e rigore di Koopmeiners (SulPanaro)

Al gol di Leao al 3′ ha risposto la rete di Koopmeiners al 42′ su rigore. L’obiettivo di mercato della Juve fa felice proprio i bianconeri che grazie a questo risultato tornano a più 4 punti sulla squadra di Pioli (56 a 52), consolidando il secondo posto. (Juventus News 24)