PRIMAVERA: la Roma vince il derby, Lazio battuta a Formello 2 a 1. In rete Misitano e Romano

Giallorossi.net SPORT

ULTIME NOTIZIE AS ROMA – La Roma Primavera di Falsini vince anche il derby della Capitale battendo la Lazio a Formello col punteggio di 2 a 1 e resta a punteggio pieno in vetta alla classifica. Parte forte la squadra di Falsini che sblocca la stracittadina con un gol di Misitano, poi è Romano, grazie a un gran sinistro dalla distanza, a raddoppiare. Nella ripresa però Golic si becca il secondo giallo e la Roma resta in dieci per oltre mezzora di partita. (Giallorossi.net)

Come di consueto, Vocegiallorossa. foto di Vocegiallorossa.it (Voce Giallo Rossa)

Lalaziosiamonoi.it (La Lazio Siamo Noi)

LAZIO ROMA PRIMAVERA – La Roma Primavera di mister Falsini batte 2-1 la Lazio a Formello e resta in vetta al campionato con 4 vittorie su 4 partite. Decisive le reti di Misitano e Romano nei primi 20 minuti di gioco. (RomaNews)

LIVE PRIMAVERA - Lazio - Roma 0-2: Romano firma il raddoppio giallorosso

ROMA PRIMAVERA CAMPIONATO – Il blitz esterno nel derby di ieri pomeriggio contro la Lazio certifica una partenza completamente agli antipodi rispetto alla prima squadra. La Roma Primavera infatti ha un andamento da schiacciasassi, che a cadenza regolare domina le avversarie e cerca immediatamente di fare il vuoto dietro di sé. (RomaNews)

I gol giallorossi arrivano entrambi nel primo tempo: al 2' con Misitano e al 19' con Romano. Decisiva una super parata del nostro Marin al 90' su una conclusione di Sulejmani. Per la Roma è il quarto successo consecutivo, che ci consente di consolidare il primato in vetta alla classifica. (AS Roma)