Bari, falsa partenza: Juve Stabia avanti di due reti al 45′ al San Nicola

I primi 45 minuti del campionato sono completamente da dimenticare: il Bari è sotto di due reti al San Nicola a fine primo tempo contro la neopromossa Juve Stabia di Pagliuca. Ospiti avanti per 2-0 grazie alle reti in fotocopia di Bellich e di Folino, entrambi sugli sviluppi di calcio d’angolo battuti dalla sinistra ed entrambi figli di colpi di testa di calciatori provenienti dalle retrovie (rispettivamente al minuto 25 e in pieno recupero). (La Bari Calcio)

Obiettivo salvezza per il club, pronto a partire con il piede giusto per riscattare l’opaca prestazione vista ad Avellino. Saranno 864 i sostenitori gialloblù che accompagneranno le vespe in terra pugliese. (Today.it)

Juve Stabia: esordio splendido in campionato, 3-1 sul Bari Bellich, Folino e Artistico: 2-0 all'intervallo, 3-0 nella ripresa, nel finale Ricci per l'1-3 (Ottopagine)

DORVAL 5.5 BENALI 5 (BARI CALCIO)

PUCINO 5 Prova a svolgere il compitino ma crolla insieme a tutta la retroguardia biancorossa; RADUNOVIC 5.5 Non impeccabile sulla seconda marcatura campana. Incassa tre reti alla prima in casa; (BARI CALCIO)

Allenatore: Longo Juve... (Tuttocampo)

Così dal primo minuto Bari (3-4-2-1): Radunovic, Pucino, Vicari, Obaretin, Favasuli, Maiello, Benali, Dorval, Sgarbi, Sibilli, Lasagna. (Ottopagine)