Spagna-Uzbekistan 2-1, gli highlights: rivivi gol ed emozioni dell'esordio delle Furie Rosse in 3'

next

next
Eurosport IT SPORT

Spagna-Uzbekistan 2-1, gli highlights: rivivi gol ed emozioni dell'esordio delle Furie Rosse in 3' OLIMPIADI PARIGI 2024, CALCIO - Inizia con una sofferta vittoria l'avventura della Spagna ai Giochi di Parigi. Pubill al 29' sugli sviluppu di un corner porta in vantaggio le Furie Rosse e realizza il primo gol della rassegna a cinque cerchi, l'attaccante della Roma Shomurodov dal dischetto pareggia al 45', nella ripresa Gomez sbaglia un rigore ma si fa perdonare siglando il gol vittoria al 62'. (Eurosport IT)

Eldor Shomurodov è stato subito protagonista nelle Olimpiadi di Parigi 2024. Oltre la Furia Roja l'attaccante uzbeko se la dovrà vedere con Egitto e Repubblica Dominicana per sperare di accedere alle fasi finali del torneo. (ForzaRoma.info)

Al Parco dei Principi si sfidano l’under-23 delle Furie Rosse e i pari età dello stato dell’Asia centrale in quella che è la prima partita d gruppo C. La diretta live di Uzbekistan-Spagna, match valido per il torneo di calcio maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. (SPORTFACE.IT)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Crociati in nazionale, Bernabé parte dalla panchina contro l'Uzbekistan

Ex Cagliari, Eldor Shomurodov in gol nella prima gara dell’Uzbekistan alle Olimpiadi contro la Spagna (Cagliari News 24)

Tra i protagonisti della sfida c'era anche Eldor Shomurodov , attaccante di proprietà della Roma tornato in giallorosso dopo il prestito al Cagliari . Al via l' Olimpiade 2024 a Parigi: l'inaugurazione ufficiale dei Giochi Olimpici, con la cerimonia sulla Senna, andrà in scena venerdì ma già oggi iniziano le prime gare ufficiali del torneo olimpico di calcio. (LAROMA24)