Spagna-Uzbekistan 2-1, gli highlights: rivivi gol ed emozioni dell'esordio delle Furie Rosse in 3'

Spagna-Uzbekistan 2-1, gli highlights: rivivi gol ed emozioni dell'esordio delle Furie Rosse in 3' OLIMPIADI PARIGI 2024, CALCIO - Inizia con una sofferta vittoria l'avventura della Spagna ai Giochi di Parigi. Pubill al 29' sugli sviluppu di un corner porta in vantaggio le Furie Rosse e realizza il primo gol della rassegna a cinque cerchi, l'attaccante della Roma Shomurodov dal dischetto pareggia al 45', nella ripresa Gomez sbaglia un rigore ma si fa perdonare siglando il gol vittoria al 62'. (Eurosport IT)

"Buon compleanno, Mister!". Con un tweet su X, la Roma ha fatto gli auguri a Daniele De Rossi, che oggi ha compiuto... Ancora pochi giorni e mister Daniele De Rossi potrà lavorare con tutta la rosa a disposizione. (Voce Giallo Rossa)

Nel pomeriggio si è giocata Uzbekistan-Spagna , valida per la prima giornata della fase a gironi, ed è terminata con il punteggio di 1-2 per le Furie Rosse. Al via l' Olimpiade 2024 a Parigi: l'inaugurazione ufficiale dei Giochi Olimpici, con la cerimonia sulla Senna, andrà in scena venerdì ma già oggi iniziano le prime gare ufficiali del torneo olimpico di calcio. (LAROMA24)

Ex Cagliari, Eldor Shomurodov in gol nella prima gara dell’Uzbekistan alle Olimpiadi contro la Spagna (Cagliari News 24)

Un quarto d'ora in campo per Bernabé al debutto con la Spagna: vittoria di misura sull'Uzbekistan

I Giochi Olimpici di Parigi non hanno ancora celebrato la cerimonia d’apertura ufficiale (venerdì sera, alle ore 19, lungo la Senna) ma le gare sono già in corso. La sua rete, però, non ha impedito la sconfitta degli uzbeki contro la Spagna, argento a Tokyo, che come fuori quota ha convocato Sergio Gomez, Juan Miranda – appena contrattualizzato dal Bologna – e Abel Ruiz. (Pianetagenoa1893.net)

Eldor Shomurodov è stato subito protagonista nelle Olimpiadi di Parigi 2024. L'attaccante giallorosso ha iniziato oggi il suo cammino olimpico con l'Uzbekistan nella gara di esordio contro la Spagna U23. (ForzaRoma.info)