Milan, Guidi: "Erano 7 anni che non vincevamo un derby Primavera. C'è grande soddisfazione"

Fcinternews.it SPORT

Buona la prima per Federico Guidi, allenatore del Milan Primavera, che oggi festeggia la vittoria all'esordio nel derby di Milano. Finisce 3-1 a favore dei rossoneri la prima stracittadina di oggi, in attesa del grande appuntamento di stasera a San Siro. Di seguito l'analisi di Guidi ai microfoni di MilanPress.it. Se questo successo apre un nuovo capitolo di storia della Primavera: "Si, erano 7 anni che non vincevamo un derby primavera. (Fcinternews.it)

Il Milan vince meritatamente il primo derby di giornata, quello Primavera. I rossoneri piegano l’Inter fuori casa con il risultato di 3-1, con le reti arrivate tutte nel primo tempo. La squadra di Guidi a metà primo tempo colpisce due volte in pochi minuti con Dutu e Ibra Jr, che nel giorno del diciottesimo compleanno segna il quarto gol in cinque gare di campionato. (Milan News)

La quinta giornata di campionato prevede il derby di Milano: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro Fabio Alampi Redattore 22 settembre 2024 (modifica il 22 settembre 2024 | 13:05) (fcinter1908)

Il Milan Primavera vince il primo derby di giornata! prova rossonera: in gol Ibra Jr (Milan News)

Gabbia in conferenza stampa dopo Inter-Milan Questo è il giorno migliore della tua vita dal punto di vista sportivo? (Inter-News)

Le scelte ufficiali di Gianpiero Piovani e Suzanne Bakker per la sfida che avra' inizio alle 15.45. INTER (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo, 24 Milinkovic, 5 Andres, 14 Robustellini; 23 Magull, 27 Csiszar; 21 Tomaselli; 20 Detruyer; 31 Wullaert, 36 Cambiaghi. (Tuttocampo)

15′ MIRACOLO DI LONGONI! Ora il Milan traballa! Gran palla per Spinaccè che viene perso da Dutu e con la punta del piede prova a prendere in controtempo Longoni che fa un autentico miracolo e chiude in angolo PRIMO TEMPO (Milan News 24)