Finestre Aperte: il Prosciutto di Parma si mette in mostra: il 7 - 8, 14 - 15 e 21 - 22 settembre

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Si accendono i riflettori sulla ventisettesima edizione del Festival del Prosciutto di Parma, in programma a Langhirano dal 6 all'8 settembre. A dare inizio ai festeggiamenti saranno, venerdì... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Su altri media

A dare inizio ai festeggiamenti saranno, venerdì sera a partire dalle 18:30, Luca Pappagallo, cuoco amatissimo del web e della TV, insieme ad alcuni membri del Parma Calcio, altra eccellenza della città emiliana. (Gazzetta di Parma)

Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Nei giorni 6, 7 e 8 settembre a Langhirano, in provincia di Parma, si terrà la Festa del Prosciutto di Parma. (AIC - Associazione Italiana Celiachia)

Nelle giornate di sabato e domenica sarà un susseguirsi di show cooking, degustazioni, momenti di intrattenimento e, soprattutto, l’iniziativa che tutti attendono con trepidazione, Finestre Aperte. Si accendono i riflettori sulla ventisettesima edizione del Festival del Prosciutto di Parma, in programma a Langhirano dal 6 all’8 settembre. (Luca Galvani)

In questo contesto, CNA Agroalimentare sarà presente con Manu Facta Art, non solo un semplice stand, ma un vero e proprio ristorante-dispensa dove i visitatori potranno immergersi in un’esperienza unica e degustare le creazioni gastronomiche di maestri artigiani che hanno dedicato la loro vita alla scelta delle materie prime e alla valorizzazione di una produzione genuina e a km zero. (La Repubblica)

A edizione tra cultura, gusto e tradizione (Virgilio)