Morta per choc anafilattico a Roma, indagati i titolari del locale. Sequestrate le porzioni dei dolci serviti
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Il malore fatale dopo aver mangiato una porzione di dolce e, in pochi istanti, la vacanza con i genitori nella capitale si trasforma in tragedia per una turista inglese di 14 anni, morta probabilmente per uno shock anafilattico legato a un'allergia alle arachidi. Sulla vicenda la Procura vuole fare piena luce e ha aperto un fascicolo d'indagine per omicidio colposo in concorso a carico dei due titolari della tavola calda di circonvallazione Gianicolense, a Roma, dove la famiglia aveva cenato. (ilmessaggero.it)
La notizia riportata su altri giornali
Secondo quanto si apprende, è stato disposto il sequestro delle porzioni dei due dolci che vengono serviti nel locale. E' stato aperto un fascicolo per omicidio colposo in concorso a carico dei due titolari della tavola calda di circonvallazione Gianicolense a Roma dove la settimana scorsa ha mangiato la turista inglese di 14enne morta presumibilmente per uno choc anafilattico dovuto a un'allergia alle arachidi (Il Messaggero Veneto)
LA CRONACA NERA È stato aperto un fascicolo per omicidio colposo in concorso a carico dei due titolari della tavola calda di circonvallazione Gianicolense a Roma dove la settimana scorsa ha mangiato la turista inglese di 14enne morta presumibilmente per uno choc anafilattico dovuto a un’allergia alle arachidi (Torino Cronaca)
I titolari del locale dove la 14enne inglese ha mangiato prima di perdere la vita rischiano un’accusa per omicidio colposo in concorso. Turista morta a Roma per allergia alle arachidi (Virgilio Notizie)
La tragedia è avvenuta a Roma, dove una ragazza di 14 anni, in vacanza con la famiglia, è morta dopo aver mangiato un dolce contenente arachidi, nonostante i genitori avessero avvisato il personale del ristorante della sua allergia. (Il Fatto Vesuviano)
La procura di Roma ha aperto un’indagine per fare chiarezza sulla tragica morte di una giovane turista inglese, 14 anni, vittima di uno choc anafilattico legato alla sua allergia alle arachidi. (AbitareaRoma)
Le nuts, ossia la frutta a guscio come arachidi e noci, sono tra gli alimenti allergenici «più a rischio», capaci di scatenare reazioni acute e spesso letali, informarsi bene su cosa ingeriamo è fondamentale. (ilmessaggero.it)