Inzaghi: "Dovevamo dare seguito alla gara di Manchester. Lautaro? Ha preso una ginocchiata..."

Live Inzaghi: "Dovevamo dare seguito a Manchester. Lautaro? Ha preso una ginocchiata..." L'Inter a tratti la prende anche un po' troppo alla leggera, ma alla fine domina la Stella Rossa 4-0 a San Siro. Quattro i punti conquistati fin qui in Champions League nella classifica a girone unico del nuovo formato, a breve il commento di Simone Inzaghi in sala stampa a San Siro. 23.30 - Inizia la conferenza stampa. (L'Interista)

L’Inter accelera anche in Champions League, travolgendo con un netto 4-0 la Stella Rossa e trovando la prima vittoria stagionale anche in coppa, dopo il pareggio all’esordio contro il Manchester City. (Giornale di Sicilia)

Le pagelle Calhanoglu, Lautaro Martinez, Arnautovic e Taremi sono i marcatori dell'Inter. (Sky Sport)

Prima vittoria stagionale in Champions League per l’Inter. Dopo una prima frazione di gioco più complicata ed equilibrata del previsto, i nerazzurri battono la Stella Rossa col risultato di 4-0. La sblocca Calhanoglu, al rientro dagli spogliatoi sale in cattedra Mehdi Taremi: due assist, uno per Arnautovic e l’altro per Lautaro Martinez, e la prima rete nerazzurra, su calcio di rigore. (Tutto Napoli)

Poker alla Stella Rossa, l'Inter si sblocca in Champions e vince 4-0

Dopo l’ottimo pareggio esterno contro il Manchester City, arriva il primo successo stagionale in Europa per i nerazzurri che si sbarazzano agevolmente della Stella Rossa Belgrado imponendosi 4-0 con i gol di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro Martinez e Taremi (su rigore). (OA Sport)

Taremi è stato uno dei protagonisti principali di Inter-Stella Rossa 4-0, premiato anche come MVP della partita dall’UEFA. L’attaccante iraniano ha parlato a Inter TV ringraziando anche Lautaro Martinez. (Inter-News)

Poco da fare per i serbi, che, dopo aver subito solo il gol di Calhanoglu nel primo tempo ed aver iniziato in maniera arrembante la ripresa, sono crollati in seguito alle reti di Arnautovic, Lautaro e Taremi. (La Provincia di Cremona e Crema)