Jacobs in mattinata controlli alla coscia sinistra, testa alla 4x100

next

next
Sport Mediaset SPORT

PARIGI 2024 L'atleta azzurro in mattinata si sottoporrà a ulteriori esami dopo il dolore accusato al termine della finale dei 100 metri: "Sono abbastanza sereno e fiducioso" "Siamo campioni olimpici e vogliamo dare il massimo, la carriera non finisce qui", queste le parole di Marcell Jacobs al termine della finale dei 100 metri, che l'ha visto conquistare il quinto posto con un tempo di 9"85. Un tempo ottimo, il migliore della stagione a soli 4 centesimi di secondi dal bronzo. (Sport Mediaset)

Ha dovuto cedere lo scettro di re dello sprint nei cento metri, ma il quinto posto e il miglior tempo stagionale in finale confermano Marcel Jacobs tra i grandi interpreti della specialità. (Il Sole 24 ORE)

PARIGI 2024 Grana/Fidal Marcell Jacobs supera lo scoglio realmente complicato della sua seconda semifinale nei 100 metri olimpici di Parigi, chiudendo in terza posizione con il tempo di 9"92 nella prova vinta dal sudafricano Akani Simbine in 9"87, davanti al botswano Letsile Tebogo secondo con 9"91, entrambi dunque diretti nella finale delle 21,50 a cui accede anche il velocista azzurro, in virtù del fatto di aver realizzato uno dei due migliori tempi tra i non piazzati nelle prime due posizioni delle tre gare. (Sport Mediaset)

Marcell Jacobs chiude quinto la finale dei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi. Anche se il campione, questa volte, non porta a casa nessuna medaglia, il velocista scrive comunque la storia con due finali olimpiche nei 100 metri consecutive: prima di lui nessun italiano ce l'aveva fatta. (Mediaset Infinity)

Olimpiadi, Jacobs Lamont chiude al quinto posto nella finale dei 100

Quella di Lamont Marcell Jacobs Jr, da questa sera ufficialmente ex campione olimpico dei cento metri, riempie d'orgoglio perché colma di tutto quello che ci ha fatto innamorare di questo ragazzone dai muscoli velocissimi e fragili. (Panorama)

Marcell Jacobs, entrato in finale nei 100 metri a Parigi 2024 da ripescato, chiude al quinto posto. Il campione olimpico di Tokyo 2020, che aveva corso la sua semifinale, la seconda, in 9''92 facendo registrare il proprio miglior tempo stagionale, fa ancora meglio e ferma il cronometro a 9"85 ma non basta per difendere il titolo. (Tuttosport)

È una finale magnifica, equilibrata, risolta soltanto al fotofinish nei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi. Esce a testa alta Marcell Jacobs, quinto in 9″85 a quattro centesimi dalla medaglia di bronzo. (LuccaInDiretta)