Salernitana, Petrachi: "Si sta formando un gruppo importante, i ragazzi sono molto uniti"

Salernitana, Petrachi: "Si sta formando un gruppo importante, i ragazzi sono molto uniti" Arriva un pareggio in casa della Reggiana per la Salernitana. La squadra di Giovanni Martusciello non è andata oltre lo 0-0 con la vittoria che manca da tre partite. Al termine del match, il direttore sportivo dei granata campani Gianluca Petrachi ha commentato: "Ottenere solo un punto dopo aver creato così tante occasioni - ha esordito il dirigente - non fa piacere ma siamo dentro a un percorso in cui dobbiamo tutti avere pazienza ed aspettare che tutti siano al meglio. (TUTTO mercato WEB)

Due le occasioni per la Reggiana: una punizione di Portanova che si è stampata sulla traversa e il gol di Okwonkwo, annullato per fuorigioco all’inizio della ripresa. Reggio Emilia Finisce 0-0 la sfida tra Reggiana e Salernitana, con gli ospiti che hanno costruito una decina di palle gol ma hanno sempre trovato un Francesco Bardi in giornata di grazia, che ha parato l’impossibile. (Gazzetta di Reggio)

Termina in parità (0-0) la sfida tra Reggiana-Salernitana valida per la sesta giornata del campionato di Serie B. I granata provano più volte a sbloccare la gara ma un po’ per sfortuna e un po’ per bravura del portiere avversario non riescono a trovare la rete della vittoria. (la Città di Salerno)

Nella prima frazione i padroni di casa hanno sfiorato la rete con una punizione di Portanova. Al fischio finale, però, l’amaro in bocca rimane alla Salernitana, che ha giocato una seconda frazione migliore. (Info Cilento)

Il coraggio non l’è mai mancato, faceva difetto l’equilibrio tra fase difensiva e offensiva, tra alti e bassi di rendimento: a Reggio Emilia, dopo sei giornate del campionato di Serie B, la Salernitana di Martusciello, forse, ha iniziato a trovarlo. (salerno.corriere.it)

Un debutto da urlo. “Questo è calciatore che va aspettato, saprà darci grandi soddisfazioni”. Anche Gianluca Petrachi sorride parlando di Jeff Reine-Adelaide. Il francese è il motivo per mettere da parte per qualche secondo la delusione per il pari della Salernitana in casa della Reggiana (Ottopagine)

"Dopo due sconfitte consecutive era importante per noi tornare a fare punti, non solo per la classifica ma anche per il morale. Quest'anno è un campionato più equilibrato e livellato del solito e ogni punto può consentire di crescere e acquisire autostima. (TUTTO mercato WEB)