Torino-Lazio 2-3, le pagelle biancocelesti: Dia sempre al posto giusto (6,5), Guendouzi lotta e segna (7), Nuno Tavares trascinatore (7)

leggo.it SPORT

La Lazio espugna lo Stadio Olimpico di Torino. Il vantaggio dopo otto minuti con Guendouzi, il raddoppio in apertura di ripresa grazie a Dia (60'), i granata riaprono la gara con Adams al 67' ma subiscono nel finale la terza rete biancoceleste con Noslin (89'). In pieno recupero Coco in rovesciata realizza il 2-3 finale. LE PAGELLE DELLA LAZIO Provedel 6,5 Sicuro nelle prese e nelle uscite aeree, non può fare nulla sul diagonale di Adams e sulla meraviglia di Coco. (leggo.it)

Il Ché entra e riapre la gara, la difesa è da rivedere, sulle fasce più ombre che luci: le pagelle della partita PALEARI 5.5: vede troppo tardi la conclusione di Guendouzi che comunque gli passa tra le gambe. (Toro.it)

Gli uomini di Baroni vincono grazie alle reti di Guendouzi, Dia e Noslin. Di Adams e Coco i gol per i granata. Alle 18 c’è il derby toscano Empoli-Fiorentina. Stasera alle 20.45 il Napoli riceve il Monza, mentre la giornata si chiuderà domani con Parma-Cagliari (Sky Tg24 )

L'allenatore della Lazio a DAZN dopo la vittoria di Torino: "La squadra sa che sta crescendo, da un punto di vista delle prestazioni ci manca qualche punto. Dobbiamo migliorare ancora su alcuni aspetti difensivi, ma sulla produzione offensiva siamo una costante". (Sky Sport)

Torino - Lazio 2 - 3: prima sconfitta in campionato per i granata

La Lazio sbanca lo Stadio Olimpico Torino battendo i granata 3-2 nel lunch match della sesta giornata di Serie A. La formazione di Baroni passa subito in vantaggio al grazie al gol messo a segno all'8' da Guendouzi, bravissimo ad inserirsi per vie centrali e sfruttare il perfetto assist di Nuno Tavares al limite dell'area, con un piattone che non lascia scampo a Paleari. (Tutto Napoli)

Gli ospiti sbloccano subito l'incontro dopo otto minuti con Guendouzi... Il Torino nel 'lunch match' della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico - Torino. (Virgilio)

Leggi tutta la notizia Una partita non molto brillante per i ragazzi di Vanoli, soprattutto in difesa, che ha mostrato tante lacune. (Virgilio)