Europa League, la classifica aggiornata: l'Ajax al primo posto, Roma per ora 15esima

TUTTO mercato WEB SPORT

Sono finite da poco le prime sette partite della terza giornata di Europa League in programma oggi. Bene Real Sociedad e Ajax, che conquistano tre punti con prestazioni autoritarie. Vince di misura l' (TUTTO mercato WEB)

L'ed. romana del CorSera apre con l'Europa League: "Lazio al comando, la Roma ok su rigore" L'edizione romana del Corriere della Sera dedica il centro della sua prima pagina odierna ai successi di Roma e Lazio in Europa League. (TUTTO mercato WEB)

Eintracht Francoforte - RFS 1-0: 79' Larsson Europa League - I risultati della terza giornata (TUTTO mercato WEB)

Vittoria contro la Dinamo, basta un rigore di Dovbyk ai giallorossi per conquistare la prima vittoria europea. Il Messaggero: "La Roma rivede la luce in Europa, la Lazio fa l'en plein" (TUTTO mercato WEB)

Europa e Conference League: vincono sia la Roma che la Fiorentina

I risultati della 3ª Giornata di Europa League sorridono alle italiane. Dopo un pareggio e una sconfitta nelle prime due gare giocate, la Roma trova finalmente i primi 3 punti della sua campagna europea. (StrettoWeb)

Si torna in campo in Europa per la terza giornata della “league phase” di UEFA Europa League e la seconda di UEFA Conference League, tutte da vivere in esclusiva su Sky e in streaming su NOW. (Digital-Sat News)

Al 62' il San Gallo pareggia i conti con Gortler fino al 2-3 ancora da parte di Ikone al minuto 69'. Ai giallorossi basta il calcio di rigore trasformato da Dovbyk nel primo tempo, mentre i viola al duplice fischio sono andati negli spogliatoi sotto di una rete, realizzata da Mambimbi, Nella ripresa, tra il 50' e il 54', Martinez Quarta e Ikone ribaltano il risultato. (Tutto Juve)