Europa League, la classifica aggiornata: l'Ajax al primo posto, Roma per ora 15esima

Sono finite da poco le prime sette partite della terza giornata di Europa League in programma oggi. Bene Real Sociedad e Ajax, che conquistano tre punti con prestazioni autoritarie. Vince di misura l' (TUTTO mercato WEB)

L'ed. romana del CorSera apre con l'Europa League: "Lazio al comando, la Roma ok su rigore" L'edizione romana del Corriere della Sera dedica il centro della sua prima pagina odierna ai successi di Roma e Lazio in Europa League. (TUTTO mercato WEB)

Eintracht Francoforte - RFS 1-0: 79' Larsson Europa League - I risultati della terza giornata (TUTTO mercato WEB)

Vittoria contro la Dinamo, basta un rigore di Dovbyk ai giallorossi per conquistare la prima vittoria europea. Il Messaggero: "La Roma rivede la luce in Europa, la Lazio fa l'en plein" (TUTTO mercato WEB)

Europa e Conference League: vincono sia la Roma che la Fiorentina

I risultati della 3ª Giornata di Europa League sorridono alle italiane. Dopo un pareggio e una sconfitta nelle prime due gare giocate, la Roma trova finalmente i primi 3 punti della sua campagna europea. (StrettoWeb)

Si torna in campo in Europa per la terza giornata della “league phase” di UEFA Europa League e la seconda di UEFA Conference League, tutte da vivere in esclusiva su Sky e in streaming su NOW. (Digital-Sat News)

Al 62' il San Gallo pareggia i conti con Gortler fino al 2-3 ancora da parte di Ikone al minuto 69'. Ai giallorossi basta il calcio di rigore trasformato da Dovbyk nel primo tempo, mentre i viola al duplice fischio sono andati negli spogliatoi sotto di una rete, realizzata da Mambimbi, Nella ripresa, tra il 50' e il 54', Martinez Quarta e Ikone ribaltano il risultato. (Tutto Juve)