Food, le focacce dell’Antico Vinaio cercano soci. Il dossier al vaglio dei private equity

La catena di focacce gourmet nata a Firenze vuole aprire il capitale a un fondo. Il fondatore Mazzanti punta a un partner finanziario che sostenga il piano di espansione del gruppo. Ecco cosa può accadere (Milano Finanza)

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Anche a Bologna apre «All'antico vinaio»: nel cuore della città a pochi passi dalle Due Torri, simbolo indiscusso della città, apre le porte il nuovo locale del fondatore Tommaso Mazzanti. (video.corrieredibologna.corriere.it)

In occasione del lancio del suo locale a Bologna si è raccontato al Corriere: "Quando dai un prodotto di qualità alta, a un giusto prezzo in location importantissime, con ragazzi e ragazze super educati e sorridenti, difficilmente sbagli" (Il Fatto Quotidiano)

In centro storico, a due passi dalle Due Torri, da oggi c’è una nuova attività: “All’Antico Vinaio”, in via Santo Stefano al civico 6/A. Per celebrare l’apertura in una città-simbolo della cucina italiana, il fondatore della catena Tommaso Mazzanti ha ideato un’edizione limitata col nome proprio di "Bologna", che potrà essere gustata nell’ampio locale con 75 posti a sedere, in una atmosfera di comfort e relax. (il Resto del Carlino)

Il sorriso di Tommaso - e prima di lui, quello di suo padre - è stato immortalato su una nuova vetrina grazie all’apertura di un nuovo punto a Bologna. Tommaso Mazzanti, a 36 anni, è il proprietario dell'Antico Vinaio, che ha iniziato come un semplice locale dove gustare una schiacciata con mortadella a un ottimo prezzo. (ilmattino.it)

Là dove c’era Bolpetta ora c’è All’Antico Vinaio. New York Times) si è presentato offrendo a metà prezzo la schiacciata dedicata all’ultima città conquistata dal suo marchio, oggi presente anche in America e a Dubai: mortadella, scaglie di parmigiano, aceto balsamico di Modena. (Corriere della Sera)

Il viso sorridente dell'imprenditore - e prima ancora del papà - è apparso su una nuova vetrina grazie all'apertura di un nuovo locale a Bologna. Il New York Times l'ha definito il «regno della mortadella», che sicuramente è la protagonista... (leggo.it)