Milan e Inter, tutto in due ore: quanto vale vincere lo Scudetto

Calcio e Finanza SPORT

La Serie A è giunta all’ultima curva e tra poche ore assegnerà il titolo di Campione d’Italia a una tra Milan e Inter.

Quanto vale vincere lo Scudetto – La Supercoppa italiana. Infine, l’ultimo aspetto che differenzi primo e secondo posto in campionato è la partecipazione garantita alla successiva edizione della Supercoppa italiana.

Quanto vale vincere lo Scudetto – Cifre complessive. Complessivamente, quindi, vincere lo Scudetto vale intorno ai 29 milioni di euro tra diritti tv della Serie A e della Champions League e la partecipazione alla finale della Supercoppa italiana. (Calcio e Finanza)

Nell'ultima giornata di Serie A Milan e Inter, separate da due punti, si contendono il titolo. Bergomi: «L'Inter deve sperare in un miracolo, non era facile senza Hakimi e Lukaku» (ilmessaggero.it)

Ed è proprio quello il problema: pensare di aver già vinto lo Scudetto ma solo virtualmente. Il secondo posto in Serie A non può essere considerato un obiettivo né un punto di arrivo. (Inter-News)

Devono vincere e sperare nella sconfitta dei cugini. Serie A, ultima giornata: Milan e Inter si giocano lo scudetto 22 maggio 2022. (Lapresse) Oggi si decide lo scudetto. (Il Sole 24 ORE)

Adesso ci sono ancora i nerazzurri in corsa, ma a differenza di quel giorno, oggi sono loro a inseguire e davanti c’è il Milan padrone del proprio destino. Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Krunic, Leao; Giroud (SNAI Sportnews)

Ecco le sue parole. Lele Adani, ex calciatore e attuale opinionista, si è espresso a Radio Deejay su Sassuolo-Milan. Lele Adani, ex calciatore e attuale opinionista, si è espresso a Radio Deejay su Sassuolo-Milan. (Milan News 24)

In questi istanti scatterà il doppio fischio d’inizio per Sassuolo Milan e per Inter Sampdoria, vista la contemporaneità dei due match. (Cagliari News 24)