Le pagelle della Fiorentina - Kean non è lucido, Gudmundsson senza collaborazione

TUTTO mercato WEB SPORT

Kean non è lucido, Gudmundsson senza collaborazione Risultato finale: Empoli - Fiorentina 0-0 De Gea 6 - Per tutto il primo tempo rimane completamente inoperoso, a inizio ripresa Pezzella gli sporca i guantoni ma sarà il suo unico vero intervento. Dodo 6,5 - A differenza di Gosens, non soffre il cambio modulo e il passaggio nei quattro di difesa. Sprinta e difende, manca solo nella precisione dei traversoni. (TUTTO mercato WEB)

. I viola, ancora alla ricerca di una identità di gioco, inanellano l'ennesimo pareggio. (Il Mattino di Padova)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Video suggerito Ancora una volta l'Empoli si dimostra avversario tosto e rognoso per tutte le squadre della Serie A: al Castellani gli azzurri strappano un pareggio alla Fiorentina nel derby toscano, una partita dove di sicuro non fioccano le emozioni ma che serve alla squadra di D'Aversa per restare nella scia positiva di questo avvio di campionato dove in sei partite non è ancora arrivata la sconfitta. (Fanpage.it)

Empoli-Fiorentina con pochi scossoni: derby toscano a reti bianche

Buon punto per l'Empoli contro la Fiorentina. Non riesce a dare continuità la Fiorentina dopo il successo della scorsa settimana contro la Lazio. (Tutto Juve)

Certo, l’Empoli (che ha fatto la sua partita prudente e ordinata, addirittura sprecando in contropiede) si è chiuso bene ed era difficile da superare, ma se in questi casi non si fa valere il peso della maggior qualità di partite la Fiorentina ne vincerà poche. (LA NAZIONE)

Equilibrio tra Empoli e Fiorentina, ma senza troppe occasioni da rete: lo 0-0 è la più logica conseguenza (CalcioMercato.it)