CICLISMO, POWLESS VINCE LA "GRAN PIEMONTE 2024"

CICLISMO, POWLESS VINCE LA GRAN PIEMONTE 2024

Sport Mediaset SPORT

Neilson Powless della EF Education-Easypost ha vinto la 'Gran Piemonte' 2024. L'americano ha preceduto sul traguardo di Borgomanero Corbin Strong (Israel-PremierTech) e Alex Aranburu (Movistar). Primo italiano Filippo Magli della Movistar che ha chiuso quarto. Per Powless un arrivo in solitaria dopo aver fatto 40 km al vento (Sport Mediaset)

Ma l’azione di Neilson Powless di oggi al GranPiemonte 2024 non può essere considerata ordinaria o una cosa che si vede tutti i giorni, soprattutto se a farla non è un corridore tra quelli sopra citati. (Giro d’Italia)

La caduta di Oomen e Bernard Neilson Powless ha vinto per distacco il Gran Piemonte (l’ex Giro del Piemonte), 182 km da Valdengo a Borgomanero. Il corridore americano della EF Education-EasyPost ha preceduto di 7" il neozelandese Corbin Strong (Israel-PremierTech) e lo spagnolo Alex Aranburu (Movistar Team). (la Repubblica)

Questa mattina è partita da Valdengo con il Gran Piemonte la terza tappa della Coppa Italia delle Regioni 2024, la competizione che ha già toccato l'Emilia-Romagna e la Lombardia e proseguirà in Veneto. (TUTTOBICIWEB.it)

Il Gran Piemonte a un Gran Powless

Buongiorno a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale dell’edizione numero 108 della Gran Piemonte! Storico appuntamento prima del Giro di Lombardia, a soli due giorni dalla Classica delle Foglie Morte. (OA Sport)

Sul traguardo ha preceduto Corbin Strong (Israel – PremierTech) e Alex Aranburu (Movistar Team). Neilson Powless (EF Education – EasyPost) ha vinto la 108^ edizione del GranPiemonte presented by Crédit Agricole, 182 km da Valdengo a Borgomanero (BDC Mag)

Toh, chi si rivede… A più di un anno e mezzo dal suo ultimo successo, la classifica generale dell'Etolie de Bessèges conquistata a inizio febbraio 2023, Neilson Powless torna a riassaporare il sapore della vittoria. (Cicloweb.it)