Nesta: “Partenza non buonissima, ma nel secondo tempo abbiamo fatto molto meglio”

Il tecnico dei brianzoli dopo il pareggio con la Roma: "Dobbiamo tenere duro, abbiamo otto giocatori fuori e spesso ci alleniamo con 6 primavera” Redazione 6 ottobre 2024 (modifica il 6 ottobre 2024 | 21:13) Il Monza agguanta il pareggio contro la Roma grazie al gol di Dany Mota Carvalho, decisivo dopo il vantaggio firmato da Dovbyk. Punto prezioso per Alessandro Nesta, che nel postpartita commenta il risultato e la prestazione della sua squadra. (ForzaRoma.info)

Il gol subito? Juric parla dopo la partita contro il Monza. (Voce Giallo Rossa)

L'allenatore giallorosso dopo l'1-1 di Monza: "Normalmente partite così le vinci anche facilmente, ora ci gira un po' così. Il rigore non dato su Baldanzi completa l'opera. È stato un dominio totale. Secondo me abbiamo alzato il livello, la mia sensazione è che si possa fare un grandissimo lavoro" (Sky Sport)

La bella giocata con cui Artem Dovbyk ha segnato in diagonale al quarto d'ora del secondo tempo non è bastato alla Roma per vincere a Monza e conquistare almeno in campionato la terza vittoria consecutiva. (TUTTO mercato WEB)

Le pagelle di Monza-Roma: la tecnica di Maldini, l’efficacia di Dovbyk

Carboni ha parlato ai microfoni di Dazn nel post partita di Monza-Roma. Vocegiallorossa.it (Voce Giallo Rossa)

Video Altra delusione per la Roma: il Monza la riprende sull'1-1, gol e highlights (Tutto Napoli)

6.5 Pizzignacco Preziosa la deviazione su Koné. Pronto anche su Pellegrini. Monza (la Repubblica)