Superbike: a Cremona Petrucci vince anche Gara-2 e Superpole Race. Sul podio Bautista e Bulega

La Gazzetta dello Sport SPORT

In un fine settimana di festa per le Rosse di Borgo Panigale, grandi protagoniste anche al Cremona Circuit, è ancora Danilo Petrucci a mettere la sua firma sulla Superpole Race e soprattutto su Gara-2 dell'Acerbis Italian Round del Mondiale Superbike. Nella giornata di domenica 22 settembre 2024, infatti, il pilota ternano ha completato il fine settimana perfetto con altri due successi, compresa la bella affermazione pomeridiana davanti ai due portacolori del team Aruba (La Gazzetta dello Sport)

Con una domenica perfetta, Danilo Petrucci reclama sul campo il titolo di re di Cremona. (Sky Sport)

Tre fantastiche vittorie a Cremona per Danilo che entra di diritto nella storia del motorsport (WorldSBK)

Dopo aver vinto la Superpole Race di questa mattina (e Gara 1 ieri), Petrux ha conquistato la partenza al palo in Gara 2, con la prima fila della griglia completata da Alex Lowes e Andrea Iannone. (Motorsport.com - IT)

Petrucci, tre vittorie in tre gare

Tre su tre: Danilo Petrucci domina anche gara-2 al Cremona Circuit di San Martino del Lago e si prende tutto. Il massimo dei punti disponibili era infatti 62 (50 dalle due gare del Mondiale più 12 dalla Superpole Race) e il pilota umbra ha conquistato anche la corsa più attesa, quella delle ore 14. (CremonaOggi)

Secondo Bautista e terzo Bulega, che accorcia sul leader mondiale Razgatlioglu.CREMONA (ITALPRESS) - Tripletta per Danilo Petrucci a Cremona. Dopo aver conquistato la sua prima vittoria nel Mondiale Superbike ieri nella prima prova dell'Acerbis Italian Round, il pilota italiano del Barni Spark Racing Team ha vinto oggi prima la Superpole Race e poi gara-2. (sport.tiscali.it)

Tripletta per Danilo Petrucci a Cremona. Dopo aver conquistato la sua prima vittoria nel Mondiale Superbike ieri nella prima prova dell'Acerbis Italian Round, il pilota (RaiNews)