Il Napoli batte 2-0 il Monza e vola in testa

NAPOLI (ITALPRESS) – Quarta vittoria stagionale per il Napoli. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-Milan a -2. Decisive le reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo, che hanno indirizzato il match. I biancorossi di Nesta, salvo qualche sporadica iniziativa, non sono riusciti a limitare una squadra straripante nel primo tempo e in gestione nella ripresa. (La Nuova Sardegna)

Al Maradona gli uomini di Antonio Conte battono 2-0 il Monza grazie alle reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo. NAPOLI MONZA – Il Napoli vince ancora e si riprende la vetta della classifica a quota 13 punti rispondendo ai successi delle altre big. (RomaNews)

Premi F5 da pc o aggiorna la pagina da smartphone per seguire il live 14' - Premono adesso gli azzurri, Monza stabilmente in difesa. (Tutto Napoli)

Formazioni Napoli Monza, si scende in campo con le Formazioni ufficiali Napoli Monza e le scelte di Conte e Nesta su CalcioNapoli24: MONZA - IN ARRIVO (CalcioNapoli24)

Diretta Napoli - Monza (1-0) Serie A 2024

Assist fantacalcio Napoli Monza – Il Napoli torna alla vittoria, dopo il pareggio nell’ultimo turno contro la Juventus. Gli azzurri chiudono la pratica nella prima frazione con un 2-0 che permette a Conte e ai suoi ragazzi di volare in testa alla classifica. (FantaMaster)

Nella sesta giornata di campionato il Napoli domina e vince sul Monza per 2 reti a 0: dopo un inizio bloccato il vantaggio è firmato da Politano dopo una percussione vincente. Poco dopo è il destro di Kvaratskhelia a permettere al Napoli di gestire la doppia rete di vantaggio per tutta la gara. (Tutto Napoli)

Dopo un buon inizio del Monza, il Napoli prende il controllo di campo e partita. La squadra di Nesta è sparita dalla gara dopo i primi dieci minuti, azzurri sempre in controllo e meritatamente in vantaggio dopo il primo tempo (la Repubblica)