Supercoppa volley, l'Itas mette già il turbo e vola in finale contro Perugia

La stagione dell’Itas riparte subito forte: a Firenze la squadra di Fabio Soli batte 3-0 (25-20, 25-21, 25-23) Monza con una prova davvero convincente e centra la finale di Supercoppa, che si giochera domenica 22 settembre alle ore 18 contro il Sir Susa Vim Perugia, squadra campione d’Italia in carica, che ha battuto 3-1 (25-22, 23-25, 25-20, 25-21) Piacenza nell’altra semifinale. Sarà sfida al grande ex Angelo Lorenzetti, tecnico che nei suoi sette anni a Trento ha firmato un’epoca di grandi trionfi prima del passaggio in Umbria con il tricolore al primo colpo. (Corriere del Trentino)

Del Monte® Supercoppa Sir Susa Vim Perugia – Gas Sales Bluenergy Piacenza 3-1 (25-22, 23-25, 25-20, 25-21) –Sir Susa Vim Perugia: Giannelli 5, Plotnytskyi 3, Loser 11, Ben Tara 15, Semeniuk 10, Russo 7, Piccinelli (L), Cianciotta 0, Colaci (L), Ishikawa 12. (Lega Pallavolo Serie A)

Trento vince in tre set contro Monza e si giocherà il trofeo contro Perugia, in diretta dalle 18.00 di domani su Rai Sport e VBTV. Lavia mattatore dei dolomitici: 17 punti per lo schiacciatore Del Monte® Supercoppa (Lega Pallavolo Serie A)

I detentori del trofeo superano 3-1 gli emiliani, confermandosi la squadra da battere. I trentini sconfiggono invece 3-0 i lombardi: domani la finalissima italyphotopress Saranno la Sir Susa Vim Perugia e l’Itas Trentino a giocarsi la finale della Supercoppa Italiana di pallavolo maschile, in programma domani al PalaWanny di Firenze (Sport Mediaset)

Sarà l’Itas Trentino a sfidare la Sir Susa Vim Perugia (vincente 3-1 contro Piacenza) nella Finale della Del Monte® Supercoppa SuperLega 2024. I Campioni d’Europa in carica hanno superato Vero Volley Monza in tre set e contenderanno agli umbri il primo titolo della stagione in una finale inedita del trofeo. (ivolleymagazine)

L'Itas Trentino festeggia la qualificazione alla Finale di Supercoppa 2024 (foto Trabalza) In Finale di Supercoppa per la nona volta, trofeo vinto in tre circostanze (trentinovolley.it)

CRITICHE COSTRUTTIVE – Zlatan Ibrahimovic parla così prima del fischio d’inizio di Inter-Milan: «Se qualcosa mi ha dato fastidio in questa settimana? Niente di grave, critiche che fanno parte del lavoro e delle mie responsabilità. (Inter-News)