24 di Barford, doppia doppia di Faye: Reggio batte Treviso con un ottimo secondo tempo

Un grandioso secondo tempo, in cui una dominante Unahotels Reggio Emilia segna 55 punti e ne concede soli 26, consegna la vittoria ai padroni di casa ai danni di una frastornata Nutribullet Treviso, che chiude in vantaggio il primo tempo e resta a contatto per parte del terzo periodo, ma che quando i padroni di casa prendono il largo si spegne senza trovare rimedio alcuno ai canestri avversari. Mattatore di serata un ottimo Jaylen Barford, che chiude la contesa con i suoi canestri nel terzo e quarto periodo di gioco. (Pianetabasket.com)

Nella prima giornata hanno dimostrato il loro valore vincendo su un campo difficilissimo come quello di Venezia, dopo aver giocato un’ottima prestagione. Sarà fondamentale essere solidi in difesa contro le loro individualità, controllare il ritmo e non permettergli di correre in campo aperto. (Quotidiano Sportivo)

All.: Priftis. NUTRIBULLET: Mascolo 8 (4/8, 0/2), Harrison 16 (6/10, 0/2), Olisevicius 7 (2/5, 1/4), Alston 7 (2/4, 1/4), Paulicap 4 (2/7); Mezzanotte (0/1 da 3), Bowman 8 (3/5, 0/3), Macura 12 (1/3, 3/6), Mazzola (0/3 da 3). (Quotidiano Sportivo)

Un grandioso secondo tempo, in cui una dominante Unahotels Reggio Emilia segna 55 punti e ne concede soli 26, consegna la vittoria ai padroni di casa ai danni di una frastornata Nutribullet Treviso, che chiude in vantaggio il primo tempo e resta a contatto per parte del terzo periodo, ma che quando i padroni di casa prendono il largo si spegne senza trovare rimedio alcuno ai canestri avversari. (Pianetabasket.com)

Treviso Basket, coach Vitucci ''L'avversario ha meritato di vincere, faremo sicuramente meglio la prossima''

Chi sperava che il blitz del Taliercio di due settimane fa potesse valere come un’inversione di tendenza rispetto a certe abitudini negative della Nutribullet, è destinato a restare deluso. E forse amareggiato. (La Tribuna di Treviso)

Una Pallacanestro Reggiana a due volti batte alla fine nettamente Treviso davanti al proprio pubblico, 88-64. I biancorossi hanno inseguito nel primo tempo, salvo poi cambiare completamente approccio nel secondo e alla fine vincere con un margine di 24 punti. (BasketUniverso)

Le dichiarazioni di coach Frank Vitucci dalla sala stampa del PalaBigi al termine dalla partita contro la UnaHotels Reggio Emilia. (Basketmarche.it)