Genoa-Roma 1-1: De Winter al 96’ risponde a Dovbyk. Per De Rossi la prima vittoria è rimandata

Artem Dovbyk, centravanti ucraino ex Girona acquistato dalla Roma in estate, non ha potuto festeggiare il suo primo gol in Serie A. Convalidato dopo una lunga revisione per un problema di comunicazione tra l’arbitro e il Var. A rovinare la domenica giallorossa la rete di testa di De Winter a trenta secondi dalla fine: il difensore rossoblù è stato lasciato libero di saltare di testa e di segnare. «la cronaca della partita» Prima del vantaggio la Roma era stata pericolosa con Mancini ed El Shaarawy (la Repubblica)

Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Dovnyk al 37' replica al 96' De Winter. In classifica i rossoblù aggancino all'ottavo posto il Milan a quota cinque, mentre i capitolini, ancora a secco di vittorie, sono dodicesimi con tre punti come Fiorentina, Atalanta, Lecce e Bologna. (leggo.it)

(Adnkronos) – (CremonaOggi)

Il tecnico della Roma: "Primo tempo dominato, poi ci siamo abbassati troppo" GENOVA (ITALPRESS) - "Abbiamo dominato il primo tempo, nel secondo ci siamo abbassati troppo e abbiamo smesso di ripartire. Qualche palla persa in uscita ci può stare, ma ci sono stati troppi errori tecnici e qualche superficialità di troppo che ha dato fiducia agli avversari. (Tiscali)

Roma, De Rossi: "Abbassati troppo. Le parole di Totti? L'allenatore è un parafulmine"

Era l'uomo più atteso dai tifosi della Roma e si è fatto trovare al posto giusto al momento giusto: Artem Dovbyk si è finalmente sbloccato ma non è stato sufficiente per regalare ai giallorossi la loro prima vittoria in questa Serie A (Fanpage.it)

Ad Hermoso scappa De Winter al 96’: la Roma fallisce di nuovo la prima vittoria, 1-1 col Genoa (Tutto Napoli)

14.54 - La Roma ha rimandato ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale. A Marassi contro il Genoa è arrivato solo un 1-1. Al termine del match del "Ferraris", il tecnico giallorosso Daniele De Rossi interverrà in conferenza stampa. (TUTTO mercato WEB)