Italia Austria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

73′ Immobile pesca Insigne in area ma l’esterno del Napoli cerca un tocco a giro troppo lezioso, palla fuori.

intesi Italia Austria 0-0 MOVIOLA. 1′ Calcio d’inizio Rotola il pallone a Wembley; primo possesso per l’Austria.

Migliore in campo: al termine del primo tempo Spinazzola PAGELLE. Italia Austria 0-0: risultato e tabellino. ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Acerbi, Spinazzola; Barella (dal 68′ Pessina), Jorginho, Verratti (dal 68′ Locatelli); Berardi, Immobile, Insigne. (Calcio News 24)

"L'Italia si è accorta che possiamo giocare un ottimo calcio". vedi letture. Florian Grillitsch, centrocampista dell'Austria, ha commentato ai microfoni di ORF la sconfitta ai supplementari contro l'Italia: "Ci è mancato qualche punto percentuale, ma possiamo essere orgogliosi. (TUTTO mercato WEB)

A Wembley servono i supplementari per superare gli avversari grazie all’apporto degli uomini subentrati. Quest’Italia sa anche soffrire. Dieci minuti dopo Pessina raddoppia sfruttando una giocata di Acerbi spalle alla porta. (Calcio Hellas)

Che fosse dura e scorbutica si poteva immaginare, che diventasse la serata della paura e della infinita sofferenza no, questo davvero no. Italia Austria è stata la partita della paura e della sofferenza per gli Azzurri: ma è una vittoria “sporca” che lascia segnali positivi. (Juventus News 24)

68′ Locatelli 6.5): Partita con meno intensità rispetto a quella contro il Galles. Si fa trovare pronto nel secondo tempo supplementare con una grande parata. (Open)

Dieci minuti dopo Pessina raddoppia sfruttando una giocata di Acerbi spalle alla porta. A Wembley servono i supplementari all’Italia per superare l’Austria grazie all’apporto degli uomini subentrati dalla panchina. (Calcio Lecce)

Tutti i voti degli Azzurri. ITALIA-AUSTRIA 2-1, GOL E HIGHLIGHTS L'Italia vince con il cuore la sua gara più complicata a Euro 2020. (Sky Sport)