Tommaso Zoboli
Tommaso Zoboli Cenone di Capodanno Gli italiani spenderanno in media 115 euro a famiglia (con punte di 150) per il cenone di Capodanno. Tradizione ma non solo. Ci sono ad esempio mille modi per preparare cotechino e lenticchie: grande classico del cenone di San Silvestro. Ne abbiamo parlato con lo chef Tommaso Zoboli, già premiato come Miglior chef under 30 da Forbes.All'interno di Non Stop News, con Massimo Lo Nigro, Enrico Galletti e Giusi Legrenzi. (rtl.it)
Su altri giornali
La notte di San Silvestro si conferma un appuntamento immancabile per celebrare, anche a tavola, la fine di un capitolo e l’inizio di un nuovo anno. Secondo l’ultima indagine condotta da Coldiretti/Ixè, il 51% degli italiani sceglierà di festeggiare in casa, attorniato da una media di sette persone per ogni tavola imbandita. (Luino Notizie)
Viterbo – Riceviamo e pubblichiamo – Brindisi al ristorante, ma con qualche bollicina in meno. Tra la cena e il veglione del 31 dicembre ed il pranzo di Capodanno, ristoranti e pubblici esercizi si preparano ad ospitare 8 milioni di italiani. (Tuscia Web)
Lavori in corso per l'ultimo appuntamento a tavola del 2024. Leggi tutta la notizia (Virgilio)
Un aumento, però, non dettato da un incremento dei consumi, ma da un'inflazione che morde sempre più forte. Gli italiani si preparano a festeggiare l'arrivo del nuovo anno con una spesa complessiva molto più ampia dello scorso anno. (QuiFinanza)
Per l’ultima cena del 2024, il costo totale supera i 3 miliardi di euro. Al Sud, però, si spende di più. Molti italiani preferiscono cenare al ristorante, dove il costo sale a 93 euro a persona. Anche i prezzi degli alimenti tipici per il cenone variano, con aumenti per alcuni piatti tradizionali (FIRSTonline)
Quali sono le previsioni di spesa per il cenone di Capodanno, dopo gli ultimi anni a dir poco altalenanti e con fin troppe sorprese in negativo? (RicettaSprint)