Formazioni ufficiali Romania-Olanda, le SCELTE dei CT su due ex Juve!

Formazioni ufficiali Romania-Olanda, le SCELTE dei CT su due ex Juve! Formazioni ufficiali Romania-Olanda, le scelte dei due CT per la partita valevole l’accesso ai quarti di finale di EURO2024 Manca... (Juventus News 24)

LA PARTITA Romania-Olanda, le immagini del match (Sport Mediaset)

Il centrocampista del Milan Reijnders ha parlato a SkySport dopo la vittoria della sua Olanda contro la Romania a Euro2024. Reijnders ESULTA dopo Romania Olanda: «Vogliamo giocare così, adesso inizia davvero il torneo». (Milan News 24)

Olanda e Romandia si affrontano all'Allianz Arena di Monaco: gli Orange schierano tre calciatori della Serie A dal primo minuto, ovvero Dumfries, De Vrij e Reijnders. Penultimo ottavo di finale degli Europei, chi vince questa sfida troverà ai quarti di finale una tra Austria e Turchia, impegnate questa sera alle 21. (Eurosport IT)

Gakpo fa quello che vuole con la Romania: gol e assist, l'Olanda vola ai quarti

Missione compiuta dalla Nazionale di Koeman, che regola 3-0 la Romania e accede ai quarti di finale. Pericoloso Man in avvio, ma a segnare è Gakpo che sorprende Nita sul suo palo. De Vrij sfiora il 2-0, lo sprecano Simons e Depay. (Sky Sport)

Oltre a tante occasioni mancate davanti a Nita. Protagonisti della sfida l'attaccante del Liverpool Gakpo, autore del gol del vantaggio al 20' del primo tempo e uomo assist all'83' per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93' e fa doppietta personale. (la Repubblica)

Un passaggio del turno in due atti. Il primo: dopo 20 minuti controllati dalla Romania, Gakpo si è inventato un dribbling-più-tiro da sinistra che ha portato avanti l’Olanda e cambiato gli equilibri della partita. (La Gazzetta dello Sport)