Roncadin, nuovo stabilimento in USA: al via la produzione di pizze surgelate a Chicago
Roncadin si prepara a conquistare gli USA. Il gruppo friulano con sede a Meduno (PN) ha inaugurato ufficialmente il 18 novembre il nuovo stabilimento di Chicago – Vernon Hills (Illinois): un polo produttivo da 7.000 metri quadri e un’opportunità per 100 addetti dove la prima linea produttiva installata potrà sfornare fino a 30 milioni di pizze surgelate all’anno, specialità realizzate con materie prime attentamente selezionate, ingredienti gourmet e procedimenti rappresentativi della migliore tradizione italiana, destinate a un mercato, quello nordamericano, che vale 6 miliardi di dollari. (Il Friuli)
Ne parlano anche altre testate
Roncadin, big italiano delle pizze surgelate che nel 2023 ha chiuso il bilancio con ricavi da 175 milioni , inaugura - in concomitanza con la fiera Plma, principale evento nordamericano dedicato al mondo private label - il suo nuovo stabilimento negli Usa, a Chicago (Il Sole 24 ORE)
Il gruppo friulano con sede a Meduno lunedì ha inaugurato il nuovo stabilimento di Chicago Vernon Hills (Illinois, Stati Uniti): un polo produttivo da 7.000 metri quadri e un'opportunità per 100 addetti dove la prima linea produttiva installata potrà sfornare fino a 30 milioni di pizze surgelate l'anno, specialità realizzate con materie prime attentamente selezionate, ingredienti gourmet e procedimenti rappresentativi della migliore tradizione italiana, destinate a un mercato, quello nordamericano, che vale 6 miliardi di dollari. (ilgazzettino.it)
Il gruppo friulano con sede a Meduno ha inaugurato ufficialmente il 18 novembre il nuovo stabilimento di Chicago... Leggi tutta la notizia (Virgilio)