Fabian Ruiz: "Georgia da difesa e contropiede. Gol di Rodri ci ha dato tranquillità"

Fabian Ruiz: "Georgia da difesa e contropiede. Gol di Rodri ci ha dato tranquillità" Il centrocampista della Spagna, Fabian Ruiz, ha parlato ai microfoni della Rai dopo la vittoria per 4-1 contro la Georgia. "Avevamo un po' di fretta perché non trovavamo spazio, loro aspettavano quello,. di difendere e andare in contropiede. Con il gol di Rodri abbiamo trovato tranquillità, senza fretta, nel secondo tempo hanno abbassato il ritmo. (TUTTO mercato WEB)

Dopo l'illusorio vantaggio per gli uomini di Sagnol arrivato grazie ad un autogol di Le Normand al 18', la nazionale iberica ha pareggiato la contesa con Rodri al 39' prima di effettuare il sorpasso nella ripresa per merito delle reti dell'ex Napoli Fabian Ruiz (51'), Nico Williams (75') e Dani Olmo (38'). (CalcioNapoli1926.it)

La Spagna ha sconfitto la Georgia per 4-1 e si è qualificata ai quarti di finale degli Europei. Le Furie Rosse, che avevano già impressionato nella fase a gironi battendo Italia, Croazia e Albania, sono andate sotto nel punteggio a Colonia (Germania) a causa dell’autogol di Le Normand al 18′ e poi sono riuscite a rimontare di forza. (OA Sport)

"Ha giocatori di altissimo livello, sono di un livello superiore al nostro. La Georgia esce a testa alta. Al primo Europeo della storia della nazione, la nazionale guidata da Willy Sagnol è riuscita a centrare gli ottavi di finale, venendo poi eliminata ieri sera dalla Spagna (TUTTO mercato WEB)

Le pagelle di Spagna-Georgia: Nico Williams potenza e qualità, Mamardashvili prodigioso

Nonostante il punteggio, la Georgia ha dato filo da torcere a la "Furia Roja". Nel primo tempo i georgiani passano in vantaggio con l'autogol di Le Normand. La Spagna si scopre andando in avanti e rischia più volte di subire lo 0-2 in contropiede, ma al termine della prima frazione di gioco un sinistro da fuori di Rodri rimette la gara in parità. (Firenze Viola)

Al Rhein Energie Stadion di Colonia, le Furie Rosse battono la Georgia per 4-1, sfruttando il calo fisico e psicologico degli uomini di Sagnol. Dopo l’autogol di Le Normand, la Spagna risponde, nell’ordine, con Rodri, Fabian Ruiz, Nico Williams e Dani Olmo. (Qui News Valdera)

5 Le Normand Si diverte a fare l'attaccante aggiunto, ma paga l'eccesso di entusiasmo con un goffo autogol. 5.5 Carvajal Si lascia troppo campo alle spalle e qualche volta va in affanno. Dal 36' st Jesus Navas sv (la Repubblica)