Guida Michelin 2025: a Siena brillano nuove stelle. Chef Temperini da Poggibonsi alla conquista della seconda stella
Di Simona Sassetti | 6 Novembre 2024 alle 20:00 La nuova Guida Michelin 2025 parla senese, soprattutto dopo la nuova e importante conferma dell’executive Chef Matteo Temperini al Rosewood Castiglion del Bosco con la sua seconda stella. Classe 1974, nato a Poggibonsi, deve alla Francia il suo inizio dove Alain Ducasse lo ha nominato prima sous Chef nel suo ristorante parigino Spoon – Food and Wine. Poi per lui un periodo a Monaco, New York, Lugano e Macao (RadioSienaTv)
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Vuoi per passione, vuoi per curiosità. La cerimonia si è tenuta al Teatro Pavarotti di Modena. (LA NAZIONE)
Lo chef Giancarlo Perbellini nel suo ristorante Casa Perbellini 12 ApostoliMissing Credit Giancarlo Perbellini, cosa si prova a ricevere il massimo riconoscimento della Guida Michelin nel posto in cui, una quarantina d’anni prima, tutto è partito? “E’ un luogo magico, quando con mia moglie Silvia ho deciso di aprire qui il ristorante, sapevamo di essere in un palazzo che ha fatto la storia culturale e gastronomica della città. (QUOTIDIANO NAZIONALE)
Sassari L’edizione 2025 della guida Michelin non regala sorprese per la Sardegna. (La Nuova Sardegna)
A conquistare per la prima volta la seconda stella Michelin (38 in tutto) sono invece stati il Villa Elena di Bergamo , chef Marco Galtarossa , e Campo del Drago di Matteo Temperini a Montalcino. (Il Sole 24 ORE)
– “La cucina di Modena is the best!”, esclama Massimo Bottura, mentre i ragazzi della sua brigata impiattano uno dei suoi piatti - simbolo, “La parte croccante della lasagna”, che viene servito agli ospiti del galà Michelin, nelle nuove sale del Palazzo dei Musei: su un pregiato ragù e una besciamella leggera si incastona una chips tricolore, che riporta alla mente la ghiottissima crostina che tutti abbiamo amato ‘grattare’ dalla teglia delle lasagne della nonna. (il Resto del Carlino)
Stelle in polvere: i delusi della Michelin. Le bocciature: spicca il Lago di Verbania, che perde entrambi i macaron. (Identità Golose Web)