MotoGP Australia, le pagelle: Marquez perfetto (10), Bezzecchi da 5

Marc Marquez ha trionfato al GP d'Australia, conquistando la terza vittoria stagionale. Battuto Martin che piazzatosi secondo davanti a Bagnaia allunga ancora in classifica: ora sono 20 i punti che separano i primi due del Mondiale. Di seguito, le pagelle della gara. (La Gazzetta dello Sport)

Marc Marquez, in sella alla Ducati Gresini, si è aggiudicato il Gran Premio d'Australia, che si è corso sul circuito di Phillip Island. Per il campione spagnolo si è trattato della terza vittoria stagionale. (Il Sole 24 ORE)

L’Australia porta bene a Marquez, tra i grandi interpreti del circuito di Phillip Island. Su questa pista torna fuori la stoffa del campione. (Corriere della Sera)

Commenta Gazzetta Dello Sport · 20 ottobre 2024 Salvato nella pagina "I miei bookmark" Salvato nella pagina "I miei bookmark" (La Gazzetta dello Sport)

Motori, capolavoro Marquez in Australia. Martin secondo, Bagnaia terzo

Motori Il sei volte campione del mondo vince dopo una battaglia con il connazionale, che allunga in classifica piloti sull'italiano. Il pilota della Ducati ufficiale deve accontentarsi del gradino più basso del podio (LaC news24)

Il Gran Premio Qatar Airways d’Australia di Marc Marquez, dopo una qualifica che l’aveva messo nella seconda casella dello schieramento, si è subito trasformato in una rincorsa che ha visto l’asso del team Gresini Racing MotoGP™ farsi largo dalla tredicesima piazza alla vittoria, ottenuta dopo un duello acceso negli ultimi quattro giri con Jorge Martin, secondo sotto la bandiera a scacchi sulla Ducati GP24 del team Prima Pramac Racing. (MotoGP)

Al termine di sessanta minuti estremamente intensi e caratterizzati dall’equilibrio, la Raimond Sassari cede di misura ai bosniaci dell’Izvidac nella gara d’andata del Round 2 della EHF European Cup. 39-38 il risultato in favore della squadra guidata da Ivan Dzolic, che giocherà il ritorno in casa, previsto per sabato prossimo, partendo con un gol di vantaggio. (SARdies.it)