Video Gol Udinese-Como 1-0, highlights e sintesi

Today.it SPORT

Dopo il pareggio contro il Cagliari, il Como affronta in trasferta l'Udinese con l'obiettivo di trovare i primi tre punti del proprio campionato. Partita subito vivace quella al Bluenergy Stadium, con tante azioni da entrambe le parti ma con i lariani in gran spolvero che vanno vicini al vantaggio con Belotti di testa, ma la sfera finisce fuori. Sono peró i padroni di casa ad andare in vantaggio al 43’ con Brenner: cross dalla destra. (Today.it)

Nella seconda frazione, l’antifona resta identica: i lombardi ci provano, ma non riescono ad essere incisivi negli ultimi metri di campo. (FantaMaster)

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione. L'Udinese vince ancora ed è capolista in Serie A, il Como resta a un punto in classifica. (OneFootball - Italiano)

Nella prima frazione parte meglio il Como, ma il primo pericolo è... (Tuttocampo)

Serie A, il Como 1907 sconfitto di misura dall'Udinese. Lariani imprecisi e che sprecano un rigore in pieno recupero

La prima frazione al Bluenergy parte su un buon ritmo. Il Como prova a fare gioco a centrocampo e ad aprire la manovra sugli esterni, ma la retroguardia dell'Udinese regge senza correre alcun rischio. Udinese-Como, cronaca del primo tempo (Fantacalcio ®)

(43’ Brenner) UDINESE-COMO 1-0 (TUTTO mercato WEB)

L’Udinese vince grazie all’unico tiro in porta del primo tempo di Brenner. – Un buon Como perde per 1-0 a Udine, dopo una partita condotta all’attacco dagli uomini di Fabregas che hanno difettato solo nelle conclusioni. (Quotidiano Sportivo)