�� Napoli, primi segnali di Conte! 4-0 con Spinazzola e Cheddira show | OneFootball

Buona la prima per il Napoli di Antonio Conte, che al debutto non ufficiale batte l’Anaune Val di Non con un netto 4-0. Primo tempo equilibrato, aperto al 43′ dal guizzo di Spinazzola. L’ex Rome è tra i più positivi, sicuramente una buona notizia per tutto il popolo azzurro. Il meglio arriva nella ripresa, grazie anche a uno scatenato Cheddira. Il marocchino è tra i più attivi e si conferma una buona opzione per il reparto offensivo. (OneFootball - Italiano)

Il tecnico Conte ha schierato all'inizio un 3-4-2-1: Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Simeone. I gol sono stati firmati da Spinazzola al 44' del primo tempo e nella ripresa da Cheddira su rigore all'8', Gaetano al 12' e da Ngonge al 27'. (Tutto Juve)

Una specie di “libero” in attacco. E poi su tutto il talento e la grinta di Cheddira (un gol e due assist) con il Napoli-2 bis, quello della ripresa, meglio del Napoli-2 del primo tempo. (ilmattino.it)

Amichevole Napoli – Parte col piede giusto l’avventura di Antonio Conte al Napoli: nella prima amichevole del nuovo tecnico, i partenopei battono con un secco 4-0 la formazione dilettantistica dell’Anaune Val di Non. (FantaMaster)

Napoli, primo test per Conte: Spinazzola, Cheddira, Gaetano e le altre indicazioni

Il Napoli ha battuto l’Anaune nella prima amichevole stagionale: 4-0 il risultato finale. A commentare la partita anche Juan Jesus. Parole importanti del difensore brasiliano che ha tirato in ballo anche lo Scudetto. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. I gol sono stati firmati da Spinazzola al 44' del primo tempo e nella ripresa da Cheddira su rigore all'8', Gaetano al 12' e da Ngonge al 27'. (Tiscali)

Video Il Napoli di Conte parte con un poker! Gli highlights del test amichevole con l'Anaune Oggi alle 22:00 Highlights HD di di @antonio_noto (Tutto Napoli)