Atletica, Fausto Desalu: “Mi sono ben gestito, questa gara mi è piaciuta”

OA Sport SPORT

Inizia nel migliore dei modi l’Olimpiade di Parigi per quanto riguarda Fausto Desalu. L’azzurro, impegnato nelle batterie dei 200 metri, è riuscito a superare il turno accedendo alle semifinali con il tempo di 20”26. Ottima performance per l’azzurro, campione a Cinque Cerchi in quel di Tokyo con la staffetta 4x100m, che non è partito a tutta e poi si è ben disimpegnato sul rettilineo conclusivo. Seconda piazza nella propria heat, passaggio del turno senza patemi. (OA Sport)

(in aggiornamento) L’azzurra quarta al traguardo con il record italiano in 14:31.64, poi squalifica per la keniana Kipyegon arrivata seconda. Asta: Duplantis 6,25 primato mondiale. Nel disco ottava Osakue con 63,11 LIVE Battocletti bronzo olimpico nei 5000 (Fidal)

Nadia Battocletti conquista la medaglia di bronzo nei 5000 metri alle Olimpiadi di Parigi 2024 dopo aver tagliato il traguardo in quarta posizione: scopre della squalifica dell'avversaria solo quando era davanti alle telecamere della TV per le interviste post gara. (Fanpage.it)

"Bisogna aspettare appelli e contrappelli, per ora penso al quarto posto. Comunque sono molto felice e per come è stata la gara, per come mi sono comportata". (Il Mattino di Padova)

PARIGI 2024 Il velocista azzurro chiude al terzo posto nella sua terza batteria e ottiene il passaggio diretto così come Desalu secondo nella prima (Sport Mediaset)

Lo sprinter brianzolo, cresciuto a Costa Lambro, una frazione di Carate Brianza, infatti, ha conquistato le semifinali senza dover passare per i ripescaggi. Filippo, impegnato nella terza serie, ha chiuso al terzo posto con il tempo di 20.29. (MBNews)

Pareva arrivasse un altro legno da record per l’Italia, col quarto posto meraviglioso di Nadia Battocletti (e primato nazionale). (il Giornale)