MotoGP Indonesia: Martin stavolta non sbaglia nulla, Bagnaia terzo | Dueruote

Dueruote SPORT

A Mandalika Jorge Martin si riscatta dopo la scivolata nella sprint e conquista una vittoria con cui porta il suo vantaggio a +21 su Pecco Bagnaia, che può alla fine ritenersi soddisfatto di un terzo posto sofferto quanto prezioso per come si era messa la gara, condizionata ancora una volta da una brutta partenza. A completare il podio Pedro Acosta che su un tracciato più congeniale alla sua Ktm, conquista un podio che per circa un'ora è stato messo in discussione dai commissari che lo avevano messo sotto investigazione per una pressione troppo bassa delle gomme. (Dueruote)

In mezzo c’è Pedro Acosta, che nel corso del GP tenta anche il recupero su Martin, prima di pensare a portare a … Jorge Martin senza rivali nella gara lunga in Indonesia. (Corse di Moto)

Lo spagnolo del team Pramac resta al comando con 12 punti e punterà a riscattarsi nella corsa sulla lunga distanza. Jorge Martin, quando mancano 6 gare e 6 Sprint dal termine della stagione, è al comando della classifica dopo la Sprint in Indonesia con 341 punti, seguito da Bagnaia a 329, da Bastianini a 291 e da Marquez a 288. (Today.it)

🔊 Ascolta l\'audio In pole nella gara domenicale (27 giri) proprio lo spagnolo della Ducati Pramac, davanti a Marco Bezzecchi e Pedro Acosta. Partenza a razzo di Enea Bastianini, che si porta in seconda posizione. (News Rimini)

MotoGP GP Indonesia: gli orari delle gare del 29/09, differita TV8

Il leader del Mondiale MotoGp, Jorge Martín, ha vinto il Gran Premio d'Indonesia. (Sky Tg24 )

Jorge Martin vince il Gp di Indonesia, 15ma gara del Mondiale di MotoGp, e allunga nella classifica iridata. Il pilota della Prima Pramac ha preceduto la Ktm di Pedro Acosta che alla fine, dopo essere rimasto sub iudice per un paio d’ore, non è stato penalizzato per la pressione delle gomme. (LAPRESSE)

Manca solo la domenica di gare per completare il Gran Premio dell’Indonesia. In Moto3 … (Corse di Moto)