Cagliari, Nicola: "Sfruttata la produzione di gioco, Piccoli può fare ancora molto meglio"

L'analisi di Davide Nicola, tecnico del Cagliari, ai microfoni di DAZN dopo la vittoria con il Torino. "Attraverso il lavoro abbiamo sfruttato la produzione di gioco che abbiamo avuto dalla prima part (TUTTO mercato WEB)

“Ho fatto il mio, sono contento per il gol ma di più per la vittoria che ci aiuta a livello mentale. Dobbiamo continuare così e lavorare tanto”. Così José Luis Palomino ai microfoni di Dazn nel dopo gara. (Calcio Casteddu)

Milinkovic-Savic 6 - Subisce tre reti nel pomeriggio di Cagliari, si fa sorprendere dalla punizione di Viola ma il movimento di Luvumbo lo disorienta. parata su Viola in avvio di ripresa, non può nulla su Palomino e Coco. (TUTTO mercato WEB)

Il Cagliari di Davide Nicola ha battuto 3-2 il Torino di Paolo Vanoli alla Unipol Domus, nell’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Il tecnico rossoblù Davide Nicola ha sorprendentemente scelto di sostituire l’angolano Zito Luvumbo a fine primo tempo, inserendo Razvan Marin. (Cagliari News 24)

E' un Cagliari da show: matato anche il Toro, Palomino manda i rossoblù di Nicola in paradiso

Infatti, nello schieramento del Cagliari, infatti, c'è Luvumbo che a Torino entrò nella ripresa, e non c'è Obert fuori per un affaticamento muscolare. Un solo cambio, obbligato, nell'undici titolare del tecnico rossoblù per sfidare in casa il Torino di Paolo Vanoli. (Today.it)

VANOLI: "Punizione? Era nostra, ma sono episodi che possono succedere nel calcio" Il Toro ha regalato gol che poteva evitare? Sì. E' un aspetto su cui dobbiamo migliorare. Stasera ho chiesto ai ragazzi di fare una grande prestazione e hanno dimostrato di giocare a calcio. (Tutto Cagliari)

E pensare che qualcuno non credeva in Davide Nicola: è un Cagliari bellissimo, che vince una partita epica nel nostro stadio col pubblico letteralmente impazzito di gioia. Anche grazie a una punizione che non c'era trasformata in gol dal bolide di Viola. (Casteddu Online)