Inter: Cerci difficile, riecco Cordoba

Calciomercato.com SPORT

Sui giornali oggi in edicola si parla di Inter in chiave mercato. Tuttosport fa il punto sulla richiesta dell'esterno d'attacco avanzata da Mancini a Thohir. Cerci resta il nome preferito dall'allenatore di Jesi, la bella prestazione offerta giovedì a San Siro da Yehven ... (Calciomercato.com)

Piero Ausilio ha assistito dalla tribuna alla vittoria della sua Inter per 2-1 sul Dnipro. (CalcioMercato Inter)

Piero Ausilio ha commentato la vittoria contro il Dnipro e la conseguente qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League, soffermandosi anche su Jevhen Konopljanka. (GOAL )

Decrease Font Size Increase Font Size Text ... I nerazzurri vanno in svantaggio e rischiano il tracollo, poi Kuzmanovic e Osvaldo firmano la rimonta. (SportCafè24.com)

A fine gara, in assenza dello squalificato Roberto Mancini, tocca al direttore sportivo Piero Ausilio presentarsi davanti alle telecamere per analizzare la vittoria contro gli ucraini. (Vavel.com)

Il Trapani pareggia al 39' con Barilla e poi completa la rimonta con Nadarevic al... In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. (Nuovo Sud)

Assolutamente no. Anzi: non troppo… Mercoledì,... (Calcio World)