E. League, tutti i risultati delle prossime avversarie della Lazio: Ajax a valanga, Braga ok

E. League, tutti i risultati delle prossime avversarie della Lazio: Ajax a valanga, Braga ok È cominciato con il piede giusto il cammino della Lazio nella nuova Europa League. La squadra di Marco Baroni, che ha esordito ieri in una competizione continentale, ha battuto 3-0 la Dinamo Kiev e occupa attualmente la terza posizione della classifica grazie alla differenza reti. Come si sono comportate le squadre che saranno le prossime rivali dei capitolini? Sconfitta a sorpresa per il Porto contro il Bodo/Glimt di un inarrestabile Hauge, perde anche il Ludogorets in casa contro lo Slavia Praga (TUTTO mercato WEB)

La prima giornata della nuova Europa League va in archivio con qualche risultato sorprendente, come la sconfitta del Porto sul campo dell'ostico Bodoo/Glimt. (TUTTO mercato WEB)

EUROPA LEAGUE La squadra di ten Hag ripresa 1-1 dal Twente, 3-1 per i turchi contro i greci nel segno di Icardi: portoghesi sconfitti 3-2 in casa del Bodo/Glimt (Sport Mediaset)

Ex Sampdoria, Lammers FERMA lo United: l’olandese SEGNA all’Old Trafford

L'esultanza di Sam Lammers per il gol segnato al Manchester United Le altre di Europa League: lo United non decolla, il Galatasaray domina nel secondo tempo (Diretta)

La Sampdoria gioisce per la vittoria nel Derby della Lanterna, ma nella serata di ieri ha potuto festeggiare anche un ex blucerchiato. Si tratta di Sam Lammers, attaccante classe 1997 che ha vestito la maglia blucerchiata nel 2023, segnando 1 gol in 19 presenze. (Samp News 24)