Juventus, Thiago Motta: "Abbiamo una rosa forte. Adesso pensiamo alla Champions"

Live TMW Juventus, Thiago Motta: "Abbiamo una rosa forte. Adesso pensiamo alla Champions" 19.55 - Al termine del match contro il Genoa, l'allenatore della Juventus Thiago Motta interverrà in conferenza stampa dal "Ferraris". Segui la diretta testuale su TUTTOmercatoWEB.com. 20.24 - Inizia la conferenza stampa di Thiago Motta. Ritrovata la vittoria e i gol di Vlahovic. "Sono contento della partita che hanno fatto i ragazzi. (TUTTO mercato WEB)

Francisco Coinceiçao è una boccata d’aria fresca e pulita in un calcio, quello italiano, che è sempre più asfissiante. È ancora lontano dall’essere un giocatore determinante, ma è senza dubbio divertente e gli appassionati di calcio italiani hanno tanto bisogno di divertirsi. (Tuttosport)

Intervistato al termine della partita contro il Genoa, vinta 0-3 dalla Juve grazie alle reti di Vlahovic (doppietta) e Conceicao, il centrocampista bianconero Teun Koopmeiners ha detto: “Io penso che nel primo tempo abbiamo controllato ma non abbiamo avuto troppe occasioni. (Juvenews.eu)

La Juve continua a crescere, ecco cosa serve per diventare più forti (Bianconera News)

La Juventus ritrova gol e vittoria, 3 - 0 al Genoa

Il tecnico bianconero dopo il 3-0 al Genoa: "Tutti hanno fatto molto bene, ho un grande gruppo che può crescere ancora" Genoa-Juventus: le foto della sfida (Sport Mediaset)

L'ex direttore di Tuttosport Vittorio Oreggia ha commentato sul suo profilo X, la bella vittoria della Juventus sul campo del Genoa. Ecco le sue parole:""Al di la della vittoria netta dopo un primo tempo onestamente di difficoltà, la differenza la fa il fatto che la Juventus continua a non prendere gol. (Bianconera News)

Dopo tre pareggi consecutivi senza reti la Juventus torna alla vittoria nel surreale silenzio di Marassi. Leggi tutta la notizia (Virgilio)