Il Milan soffre ma vince, Di Stefano: "Fonseca ha tracciato una strada portando avanti le sue scelte"

Il Milan soffre ma vince, Di Stefano: "Fonseca ha tracciato una strada portando avanti le sue scelte" Intervenuto così ai microfoni di Sky Sport, Peppe Di Stefano, giornalista e inviato sportivo che ha voluto esprimere la sua opinione in merito alla bella vittoria del Milan questa sera contro l'Udinese. "E' successo di tutto, è stata una partita piena di emozioni per ciò che abbiamo visto ma anche per le scelte di Fonseca dal primo minuto. (Milan News)

A Dazn: «L’ora di sofferenza in dieci uomini è più importante dei trenta minuti di gran gioco. Il pareggio sarebbe stato un’ingiustizia» Fonseca a Dazn dopo la vittoria per 1-0 sull’Udinese. Il Milan ha giocato in dieci uomini dal 29esimo. (IlNapolista)

Come commenta il match di oggi? Live TMW Milan, Fonseca: "Per voi è strano che Leao non giochi, per me è la normalità" (TUTTO mercato WEB)

DI MISURA – Il Milan ha conquistato una vittoria sofferta per 1-0 contro l’Udinese in una gara valida per l’ottava giornata di Serie A, decisa da un gol di Samuel Chukwueze nel primo tempo. (Inter-News)

Frosinone Calcio, al via il campionato Under 14 Pro: il calendario

E' intervenuto così Paulo Fonseca al termine della gara vinta contro l'Udinese. Queste le sue considerazioni ai microfoni di Milan TV: "Abbiamo fatto 30 minuti di grande qualità e personalità prima del cartellino, dopo abbiamo avuto un'altra ora dove abbiamo messo in campo uno spirito magnifico. (Milan News)

L'allenatore dell'Udinese Kosta Runjaic, ha commentato la sconfitta con il Milan ai microfoni di Dazn. Le sue parole:: "Ho qualche dubbio solamente sull'episodio del gol annullato a Kabasele ma non sono un arbitro, sono un allenatore. (Tutto Juve)

5°giornata (24\11\2024 – 9\02\2025) Perugia-Frosinone (Frosinone News)