Genoa-Roma 1-1, le pagelle: De Winter risponde a Dovbyk. Energia Pisilli e Frendrup

Risultato finale: Genoa-Roma 1-1 GENOA Gollini 7,5 - Para di tutto compiendo anche interventi da applausi come quello su El Shaarawy nella prima frazione di gara. Salva su Pisilli ma deve inchinarsi s (TUTTO mercato WEB)

L'arbitraggio ha influenzato il risultato, in particolare per il rigore non dato per l'intervento su Dybala e per il fallo non fischiato su Pellegrini . Altro pareggio per la Roma di De Rossi , che oggi esce dal campo con tanti rimpianti per un primo tempo nel quale non è riuscita a capitalizzare le numerose occasioni create. (LAROMA24)

Roma e quella vittoria che (ancora) non arriva: con il Genoa gol subito al 96' (TUTTO mercato WEB)

Live TMW Roma, De Rossi: "Abbassati troppo. Le parole di Totti? L'allenatore è un parafulmine" 15.07 - Inizia la conferenza stampa di Daniele De Rossi. (TUTTO mercato WEB)

Dovbyk si sblocca ma la Roma viene beffata nel finale: il Genoa pareggia all’ultimo secondo

In classifica i rossoblù aggancino all'ottavo posto il Milan a quota cinque, mentre i capitolini, ancora a secco di vittorie, sono dodicesimi con tre punti come Fiorentina, Atalanta, Lecce e Bologna. Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Dovnyk al 37' replica al 96' De Winter. (leggo.it)

Il Secolo XIX oggi in edicola in prima pagina si è dedicata anche al Genoa, che ha fermato un'altra big in questo avvio di campionato. I rossoblu infatti sono riusciti a strappare un altro punto anche alla Roma, inchiodata al Ferraris sull'1-1. (TUTTO mercato WEB)

Era l'uomo più atteso dai tifosi della Roma e si è fatto trovare al posto giusto al momento giusto: Artem Dovbyk si è finalmente sbloccato ma non è stato sufficiente per regalare ai giallorossi la loro prima vittoria in questa Serie A. (Fanpage.it)