Champions League, lo Zenit vince ed elimina il Benfica

laroma24.it SPORT

Finisce 1-0 la partita tra Zenit San Pietroburgo e Benfica. Un gol di Danny lancia momentaneamente i russi in seconda posizione nel gruppo C ed elimina i portoghesi, attendendo il risultato di Leverkusen-Monaco (20.45). Lo trovi in Coppe europee (laroma24.it)

Soltanto nel primo quarto d'ora della ripresa non abbiamo ... André Villas-Boas è ovviamente soddisfatto dopo la vittoria sul Benfica che consegna allo Zenit ottime chance di qualificazione. (TUTTO mercato WEB)

Lo Zenit di Villas Boas batte il Benfica 1-0 e lo elimina dalla Champions League. Vincenzo Esposito ... (Vavel.com)

"Gara dura, subito il gol nel nostro momento migliore. "All'inizio non siamo riusciti ad adattarci al clima, ... (TUTTO mercato WEB)

ARTICOLO SUCCESSIVO. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Grazie al gol di Danny lo Zenit San Pietroburgo ... di Redazione 26 novembre 2014 | 20.24 |. (ForzaRoma.info)

Nelle undici gare di campionato per ben sette volte i bianconeri hanno pareggiato il loro... (Vesuviolive.it)