Genoa, le pagelle di CM: non segna e non difende. Il Grifone non esiste più

Genoa-Juventus 0-3Gollini 6: un intervento d'istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa.De Winter 4,5: nel primo tempo controlla bene uno spento Yildiz, nel secondo commette subito un'ingenuità che costa il rigore ai suoi e di fatto compromette la gara del Grifone.Bani 5: lascia troppo spazio a Vlahovic in occasione del raddoppio.Vasquez 5: aiuta poco Ahanor che se la deve vedere con uno scatenato Nico Gonzalez, restando troppo bloccato in difesa. (Calciomercato.com)

Alla scoperta di Jonas Rouhi: il terzino svedese che partirà titolare in Genoa Juve, l’identikit e 10 curiosità (Juventus News 24)

I rossoblù sono reduci dalla delusione del derby perso in Coppa Italia contro la Sampdoria ai rigori mentre i Momento ancora più complicato per il Genoa di Alberto Gilardino. (ilBianconero)

Le porte sono chiuse. TORINO. (La Stampa)

Genova. 85' Nel Genoa esce Zanoli, con problemi anche lui. (Genova24.it)

I bianconeri momentaneamente in testa alla classifica. A segno anche Conçeicao (LAPRESSE)

foto di Daniele Buffa La Juve non brilla, ma torna alla vittoria: tris al Genoa ed ennesimo clean-sheet (Tutto Napoli)