Napoli Modena, il risultato in diretta live della partita di Coppa Italia

Primo tempo complicato per il Napoli che prova a fare la partita e tenta la via del gol soprattutto con Mazzocchi e Spinazzola. Ci provano anche Kvaratskhelia e Politano. Ma l'occasione più ghiotta è per il Modena con Palumbo che colpisce l'incrocio dei pali (Sky Sport)

Napoli-Modena 4-3dcr, le pagelle: Meret decisivo ai rigori! Raspa delude, l'attacco non sfonda Le pagelle di Napoli-Modena 4-3dcr (Tutto Napoli)

"Abbiamo portato il Napoli ai rigori mettendogli anche paura in alcune situazioni? Vado a casa contentissimo della prestazione, avevo detto in conferenza che dovevamo chiuderli nella nostra area...e siamo andati più vicini noi al gol che loro. (CalcioNapoli1926.it)

CRONACA LIVE DAL “MARADONA” 22.16 – Inizia il secondo tempo! Nessuna sostituzione durante l’intervallo. (Parlando di Sport)

Bisoli in conferenza: “So come lavora Conte, quando i calciatori scaricheranno i carichi…”

Complimenti per la prova, avete portato il Napoli ai rigori mettendogli anche paura in alcune situazioni. Live Modena, Bisoli in conferenza: "Più vicini al gol noi che loro. Raspadori? Nessuno attaccava profondità... (Tutto Napoli)

Ecco le formazioni di Napoli-Modena, match valido per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2024/2025. Antonio Conte debutta ufficialmente sulla panchina degli azzurri in una partita ufficiale. (Pazzi di fanta)

Il Modena è uscito sconfitto soltanto ai calci di rigore contro il Napoli di Antonio Conte. Cosi l’allenatore della squadra ospite, Pierpaolo Bisoli, ha parlato in conferenza stampa: “Vado a casa contentissimo della prestazione dei miei giocatori. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)