Belcanto su Rai 1, stroncatura dal pubblico: "Un problema evidente" (e no, non è il playback del cantato)

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Belcanto, la fiction Rai diretta da Carmine Elia con Vittoria Puccini, Carmine Recano e Giacomo Giorgio continua a far discutere. Piace, ma c'è un personaggio che divide il pubblico. Belcanto: la fiction Rai con Vittoria Puccini e Giacomo Giorgio fa discutere Ieri sera su Rai 1 è andata in onda una nuova puntata di Belcanto, la fiction diretta da Carmine Elia, che vede tra i protagonisti Vittoria Puccini, Carmine Recano e Giacomo Giorgio. (L'Architetto)

La notizia riportata su altri media

A fare da sfondo alla vicenda non c'è solo Milano e il mondo dell'opera lirica ma anche la Napoli dell'800, città dalla quale le protagoniste fuggono per allontanarsi dal violento Iginio. Belcanto è la serie televisiva con Vittoria Puccini che sta andando in onda su Rai 1 a partire dal 24 febbraio 2025. (Fanpage.it)

Quello lo fa arrossire. «Ma quale sex symbol - replica l'attore Carmine Recano a Nuovo Tv - in realtà sono un uomo molto timido e, lontano dai set, penso solo ai miei affetti. Bravo e bello ma non ditegli che è anche sensuale. (ilmessaggero.it)

Dopo il successo dei precendenti appuntamenti, torna oggi in prima serata su Rai 1 Belcanto, la serie diretta da Carmine Elia, con Vittoria Puccini, Carmine Recano, Giacomo Giorgio, Caterina Ferioli, Adriana Savarese, Andrea Bosca, Vincenzo Ferrera, Serena De Ferrari. (la Repubblica)

Belcanto su Rai1, la recensione: una fiction in cui tutto è bello fuorché il canto

Tra Carolina e Antonia nasce la gelosia e una delle due farà una scoperta sconvolgente. Appuntamento in prima serata su Rai 1 Getting your Trinity Audio player ready... (Dire)

Una storia di lotta per la libertà, che spingerà le protagoniste - interpretate da Vittoria Puccini e dalle giovani promesse del cinema Caterina Ferioli e Adriana Savarese - a sfidare non solo il destino, ma anche loro stesse. (Vogue Italia)

Per capire se una pietanza assaggiata per la prima volta sia buona, o banalmente sia di nostro gradimento, si è soliti fare più assaggi: bisogna che i sapori si assestino, che gli odori e i profumi si sedimentino, è necessario un certo tempo per poterne dare un giudizio, non tanto di merito, quanto di gusto. (Fanpage.it)