Ora l’Olimpia Milano per Napoli Basket, Milicic scuote i suoi: “Giochiamo con orgoglio”

Napoli Basket cerca la prima vittoria e il colpaccio contro l’Olimpia Milano: le parole di coach Igor Milicic Sembra una montagna da scalare, ma il calendario del Napoli Basket mette di fronte nel momento più difficile proprio i Campioni d’Italia dell’Olimpia Milano. La squadra di coach Messina è appena stata sconfitta in Eurolega, dove ha collezionato 1 vittoria e quattro sconfitte. In campionato, invece, la sinfonia è diversa (3 v, 1 s). (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Dopo la caduta al Pireo contro l'Olympiakos (89-68) e in casa contro lo Zalgiris (82-85), al Forum l'Olimpia Milano cede anche ai turchi dell'Anadolu Efes con il punteggio di 84-96. (TGR Lombardia)

La seconda sconfitta consecutiva in casa arriva contro l’Efes, che espugna il Forum per 96-84 al termine di una partita in cui la squadra di Messina ha giocato solamente dieci minuti, quelli del terzo quarto. (OA Sport)

I turchi dominano il primo tempo e vanno in vantaggio di 20, un super Mirotic da 29 punti guida Milano fino al -4 ma la squadra di Messina crolla nel finale: al Forum finisce 84-96. Continua l’inizio di stagione difficile in Europa per Milano. (La Gazzetta dello Sport)

Olimpia Milano-Efes | -20 dopo neanche 16′, e il Forum fischia

Olimpia EA7 Milano – Anadolu Efes 84-96 (11-23, 14-23, 34-20, 25-30) (BasketUniverso)

Olimpia Milano sotto 17-37 a 4.11 dalla fine del secondo quarto, e all’Unipol Forum d’Assago partono i fischi al timeout di Messina. Olimpia Milano sotto 17-37 a 4.11 dalla fine del secondo quarto, e all’Unipol Forum d’Assago partono i fischi al timeout di Messina (RealOlimpiaMilano)

Quarta sconfitta in Eurolega per un Olimpia Milano profondamente rimaneggiata ma di livello molto lontano dalla sufficienza contro l’Anadolu Efes. Queste le parole di coach Ettore Messina dopo una partita che ha visto i suoi sprofondare nel primo tempo, per poi provare a reagire nel terzo quarto di gara. (BPD - Backdoorpodcast)